fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Miu Miu的微電影系列#5 – The Door – 將於2月11日於miumiu.com首播

0 145

Miu Miu的微電影系列第五集

《The Door

由Ava DuVernay執導

 

miumiu video 

國際知名導演 Ava DuVernay執導的全新微電影《The Door》將於2月11日於MIUMIU.COM網上首度播放。

 

這部微電影是Miu Miu邀請多名國際知名女導演拍攝微電影系列的第五部作品。《The Door》力圖表現女性友誼所凝聚的變革力量,為觀眾娓娓道來一個有關極具象徵意義的人生變化故事。

 

這個極具創意的電影計劃帶領大家展開一場從女性角度出發的電影之旅,透過時裝探索政治思想和敘述故事的創新方式。

 

Miu Miu的電影系列中,前作分別為Zoe Cassavetes執導的《The Powder Room》、Lucrecia Martel執導的《Muta》、Giada Colagrande執導的《The Woman Dress》,以及Massy Tadjedin執導的《It’s Getting Late》。

 

攝影鳴謝: Brigitte Lacombe (Miu Miu)

 

www.miumiu.com