Take a fresh look at your lifestyle.

「浪琴表香港國際賽事」歡迎晚宴

0 208

圖片1

全球最高獎金之一的賽馬盛事「浪琴表香港國際賽事」將於12月8日 (星期日) 於沙田馬場隆重舉行。為歡迎來自世界各地的馬主、練馬師及騎師,著名瑞士鐘表製造商LONGINES與香港賽馬會特別於今日12月6日 (星期三)假香港會議展覽中心大會堂舉行歡迎晚宴,為這項馬壇盛事揭開序幕。晚宴上,LONGINES更與國際賽馬組織聯盟 (International Federation of Horseracing Authorities) 攜手頒發「浪琴表全球最佳賽駒」獎項予今年世界排名首三甲的馬匹。

當晚衣香鬢影,除了一眾本地馬圈名人及越洋而來的馬主、練馬師和騎師外,多位城中名流及著名藝人均盛裝出席,當中包括江若琳、廖碧兒、周汶錡、傅嘉莉、溫碧霞、馬德鐘伉儷、鄧鉅明伉儷、朱繼陶伉儷、陳南祿和告東尼伉儷等等,場面非常熱鬧。

unnamed (8)

江若琳

unnamed (9)

廖碧兒

盛宴甫開始,由香港賽馬會主席施文信先生及LONGINES總裁霍凱諾先生致辭。施文信表示 :「今年「浪琴表香港國際賽事」陣容可謂歷年最強,希望各馬匹及騎師能發揮最佳狀態,為大家演出最精彩的賽事。」而霍凱諾則表示:「很高興再度與香港賽馬會成為合作伙伴,今年連續第二年擔任「浪琴表香港國際賽事」的冠名贊助及擔任官方計時,雙方緊密合作令去年活動取得空前成功,今年的賽事相信會同樣精彩刺激,我們非常期待週日的賽事。」隨後二人聯同香港賽馬會副主席葉錫安博士、香港賽馬會行政總裁應家柏先生、LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli先生與及斯沃琪集團(香港)董事總經理盧克勤先生進行簡單而隆重的祝酒儀式,預祝12月8日「浪琴表香港國際賽事」再創佳績。

當晚活動另一亮點是由LONGINES與國際賽馬組織聯盟一同頒發「浪琴表全球最佳賽駒」獎項予浪琴表世界馬匹排名榜上三甲的馬匹,最終由來自澳洲的魚子精華和來自法國的卓芙以相同得分並列榜首,而排名第三位是美國馬匹聰明丹。得獎馬匹獲頒由法國著名玻璃工匠精心打造名為 “Equus” 的水晶瓶,瓶身設計被一羣駿馬圍繞,是力量與速度的象徵,表達LONGINES對賽馬運動的熱情。而勝出的馬匹代表則獲頒贈迷你版水晶瓶與及品牌專為賽馬運動精心設計的LONGINES Conquest Classic玫瑰金腕表一枚。