fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

THOMAS SABO 2011腕錶系列

0 218

Time for Pop – 普普時刻 

 

優雅的黑色與強烈的色彩引發出魔法般的對比。一向緊貼時尚步伐的THOMAS SABO,在其2011年最新腕錶系列融入最新的Catwalk流行趨勢和豐富的色彩。在夜晚,閃閃發亮的黑色鋯石在燭光下變得栩栩如生,猶如夜店裡令人炫目的燈光。錶帶採用了流行的雙色設計,搭配著充滿黑色魅力的錶圈和錶盤。

 最新THOMAS SABO It Girl系列的計時腕錶將每一瞬間變成難以忘懷的時尚宣言。

  

產品編號

WA0128 / WA0130

特色 潮流時尚的演繹:黑色離子電鍍不銹鋼,配以色彩明亮的高科技透明酸酯膠鑲嵌物,再加上轉動的巴黎鐵塔秒針,令這款腕錶成為目光焦點。色彩鮮艷的刻度和秒針,在黑色的錶面上顯得份外搶眼,盡顯潮流觸覺。
系列 It Girl – 運動型計時腕錶
錶殼/錶圈 錶徑38 mm,黑色離子電鍍不銹鋼,綴有黑鋯石(圓鑽石形切割)
錶面/指針 黑色光亮錶面,12時位置的計時器上鑲有黑水晶,轉動巴黎鐵塔小秒針、夜光指針
玻璃 不反光礦石高強化玻璃,附有藍寶石塗層
錶耳間距 17 mm
功能 時、分、小秒、日期顯示,計時功能:秒針計時,60分鐘顯示
錶帶/錶扣 黑色離子電鍍不銹鋼錶帶,附有彩色高科技透明酸酯膠鑲嵌網飾,離子電鍍不銹鋼蝴蝶扣
防水度 10 ATM
錶芯 石英 / MIYOTA OS1A
售價 HK$6,980

 

店舖資料:中環國際金融中心商場1002b舖 (電話:2295-3585)

THOMAS SABO官方網站:www.thomassabo.com