Take a fresh look at your lifestyle.

Timberland鞋履靈魂 - Sensorflex三層緩震系統

0 272

SENSORFLEX鞋底是Timberland最新設計,它能提供全天候舒適感,三層懸掛系統提供腳底支撐、絕佳避震以及靈活彈性。堅固上層提供穩定性以作持久支撐及平衡;中間的EVA層充滿彈性、順應地形,而鞋底均由循環再用的橡膠製造,發揮絕佳避震作用,令每一步走得更輕盈,適用於任何地形,即使走在不平的路面仍感覺平穩順暢。

526d5bc4-d0a8-4c12-b48e-fb72b3cfa616

每次出門都是旅程的開始,嶄新的道路隨時都在改變。都市人每天都經歷著各種不同的旅程,因此我們需要隨時做好準備。Timberland獨有專利的SensorFlex™技術,提供腳底支撐、絕佳避震以及更出色的彈性,讓你順應地形,遊走隨意。

Men’s Sensorflex Napels Trail Collection

unnamed

全新Sensorflex™ Naples Trail collection以極輕盈舒適的物料製造,並配備品牌獨有的Sensorflex™技術。

部份鞋款的鞋面更注入凹凸編織紋理及側面有機針織圖案設計,有助透氣。
此系列除了配備SensorFlex™技術外,亦有OrthoLite®鞋墊,能夠緩衝走路時帶來的壓力與支撐腳踝,令您保持輕盈舒適,享受您的每日行程。

Men’s Sensorflex Killington Collection

全新Sensorflex™ Killington collection延續SensorFlex™技術,無論是皮革chukka或休閒牛津鞋都能帶出Timberland的隨性動感風格。

此系列混合隨意運動風格及自信時尚元素,提供多種不同的皮革和運動元素的網狀鞋面的拼搭風格,突顯質感細節,能夠配西裝褸作dress up style或tee及牛仔褲作smart causal配搭。

unnamed