fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

跟’時’有不解之緣。

0 147

時,是我的名字,也好像跟’時’有不解之緣。

譬如說,我擔任鐘錶品牌經理有好幾年,或多或少,我一生中‘時’都被包圍。‘時’對於一個好的婚禮策劃是重要的因素,以下的故事教我深深感受到這一點。

wedding

於六月中旬,有一位客人給我來電:「我打算於11月21日結婚!妳可否幫我籌備婚禮。」我當然說:「好」客人還有一個要求:「我想在洲際酒店設宴!」我也很自然說:「沒問題!」但其實我心裡在想:「一般大酒店都要好幾個月前預訂,而且11月21日是一個結婚的大好日子。這可能是一個不可能的任務。但每一對新人都想有一個難忘的婚宴…. 答應了就一定要做到!」

在接到電話後的一整個星期,我們就發揮團隊精神,分秒必爭聯絡洲際酒店和其他五星級酒店。一如所料,洲際酒店的宴會廳於11月21日已被預訂了。我們並沒有放棄,雖然我的同事已找到另一家五星級酒店作後備,我們仍鍥而不捨地聯絡洲際酒店。幾天後,洲際酒店的宴會經理答我們回覆:「我們發現之前預訂的客人過了限期還未付訂金,換句話說,宴會廳可以供給你們租用。」我們不容有失立即付訂金予酒店和與他們簽訂合同,再向告知一對準新人。訂了宴會場所後,我們總算鬆了一口氣,繼續為11月的婚宴籌備到最好。

除了運氣,我們的團隊一心一意為滿足客人的要求、巧妙運用時間和人際網絡,通通都是這一次成功原因。

婚姻是人生一件大事,我們總不會輕率決定與誰一起過一生的時間,婚禮的一天是多麼有價值和意義的時間。完美的婚宴籌備通常是需要好一段時間,尤其是一般的五星酒店要半年或以上前預訂,好日子更不用說了。話雖如此,若然你們遇到一個對的人,當然不要錯過。儘然時間是緊逼,我們是非常樂意給你們協助,而且會做到最好。

by Angel Tam