fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Tokidoki 聯乘 Karl Lagerfeld Capsule 系列即將公開發售

0 158

tokidoki_x_karl_lagerfeld_capsule_coming_soon

相信大家一定認識 Karl Lagerfeld 及他的愛貓 Capsule,至於 Tokidoki 則是一個由意大利藝術家 Simone Legno 創立,靈感來自於日本文化潮流,可愛的公仔經常於品牌的時尚產品。Net-a-Porter 的時裝總監 Holli Rogers 透露他們為 Tokidoki x Karl Lagerfeld collection 系列的網上獨家零售商,這系列相當俏皮和好玩,絕對充滿了 Karl Lagerfeld 的精神。暫時我們知道三款 Q 版老佛爺公仔外,還會有其他新品陸續登場。大家期待 7 月 1 日的到來嗎?