fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新 ! 韓國TONYMOLY BCDation水感氣墊粉餅獨家研發Air粉撲技術 解開韓星透薄底妝之謎 (港幣$198/ 15g )

0 792

unnamed

韓星的妝容水潤亮澤,感覺輕薄貼服,令不少人羨慕。一直帶領韓國最新彩妝潮流品牌TONYMOLY,今年3月將推出全新底妝BCDation水感氣墊粉餅,更由現時韓國人氣流行音樂組合4 minute的Hyuna(泫雅)為代言人,她所採用的底妝產品在韓國牽起追捧熱潮,成為韓國星級版的透薄底妝之選。產品採用最新的科研技術,BCDation水感氣墊粉餅集合了BB霜的自然貼薄、CC霜的水嫩光澤及粉底的無瑕遮蓋三大功效,讓您的整體妝容全日持久立體貼服。產品更分為三款色號,具備不同的調色效果,為您輕易締造完美無瑕韓星妝容。

TONYMOLY全新的BCDation水感氣墊粉餅擁有韓國最新的三款特點,令產品有別於其他的氣墊粉餅。

三合一的技術讓您的妝容全日順滑貼服

產品集合了BB霜、CC霜及粉底的三大功效,質地輕盈且水潤貼服,有效滋潤肌膚,可持續為肌膚提供補濕,使皮膚全日光感潤澤,輕易打做韓星裸妝。產品中更含超微細色素成分,持久遮瑕,均勻膚色,讓愛美的您瞬間從內而外煥發自然光彩。產品具有三款色號,有效為不同膚色的女士提供適合的調色效果,讓您的妝容輕盈透薄。

具保濕功效令妝容保持透氣清爽

當中含有了低溫熟成的安瓶精華,以及堅果、橄欖油、綠茶、膠原蛋白及透明質酸等成分,能使產品更緊貼肌膚,塑造細緻、水嫰、柔滑的膚質,妝容更可自然貼服,而不會出現暗黃的情況,一枝產品可以令您由早到晚,保持妝容透白自然,化妝同時護膚,讓肌膚全日補水。

全新研發Air粉撲 有效締造完美零瑕疵妝容

品牌最新的科研技術改善了一般Cushion氣墊粉餅遮瑕度不足的問題,全新的的服帖技術有效令產品提升遮瑕度,而產品內不同大小的超微細色素成分有效為遮瑕度加強持久力,可為您遮蓋臉部的瑕疵,讓追求完美的您提供零瑕疵的妝容。品牌更全新研發Air粉撲,採用四層結構,可為您取出適合的粉底量,有效令底妝更貼服均勻,讓您的妝容全日保持貼服幼滑。

使用方法

產品適合所有類型的肌膚使用,您只需完成基礎護理及保濕後,使用Air粉撲將合適份量輕拍於於臉上,可於眼,唇及前額附近位置向外慢慢推開,便可打造最自然無瑕的貼服妝容。有需要補妝的時候,也可以使用產品輕拍即可。