fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新! 韓國TONYMOLY GF-Factor 永恆青春系列 轉季秋冬首選 完美抗老化功能讓肌齡逆轉

0 283

unnamed

韓國TONYMOLY推出的護膚品一直深受女士們歡迎,更牽起全球追捧熱潮,品牌於2015年秋冬推出最新研發的TONYMOLY GF-Factor 永恆青春系列,務求為愛美的女士提供最新的抗老化功能產品,讓臉部肌膚迅間回復年輕光彩。TONYMOLY GF-Factor 永恆青春系列當中包括五件全新產品,均採用韓國最新的醫學科研技術—5種與皮膚再生有密切關聯的成長因子,包括EGF表皮細胞成長因子、KGF角質化細胞生長因子、bFGF成纖维细胞生長因子、TGF轉化细胞生長因子及IGF-1胰島素樣细胞生長因子。這些成長因子可促進肌膚再生,並保持臉部肌膚光滑,提昇肌膚底層的彈性,同時有效抵抗隨著年紀增長,因子數目逐漸減少而出現的皮膚衰老,提升肌膚的全面抗老化功能。以下為TONYMOLY GF-Factor 永恆青春系列的7項主要功能包括:

1. 蘊含促進皮膚再生的五種因子

2. 蘊含竹子提取物,為肌膚提供礦物營養

3. 有效減退臉上的皺紋

4. 補充肌膚底層水分,提昇皮膚彈力,使肌膚時刻充滿活力及保持水潤光澤

5. 美白肌膚,減淡色斑,改善膚色,掃走肌膚暗黃

6. 修復損傷皮膚,促進肌膚之再生能力

7. 有效為肌膚細胞增强免疫力

銷售查詢熱線: 852 2790 0781