fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

too cool for school 初夏最新 腳部專用護理 Angel Foot Treatment

0 455

unnamed

初夏將至,又是膠鞋、涼鞋、拖鞋出動的時候,但等等!頻頻穿上涼鞋、拖鞋,令腳跟外露,肌膚水分容易流失,加上不斷磨擦,腳部肌膚容易出現乾裂、龜裂,不但有礙觀瞻,走路時亦會感到痛楚。要極速改善情況,too cool for school 最新推出的 Angel Foot Treatment,為腳部專用護理,以專利的保濕成分,配合 10 種植物油,讓腳跟於睡眠期間進行全面的「修復療程」,深層滋潤、軟化足部肌膚;強效修復、鎮靜龜裂腳跟,令雙腳猶如天使雙腳般柔滑細嫩。

護足小貼士!!!

**日間建議使用質地清爽、容易讓肌膚吸收的啫喱狀產品(如 Angel Foot Gel),保持腳足水潤。

**晚間可使用滋潤度較高的護足產品(如 Angel Foot Treatment),讓腳跟於睡眠期間進行全面的「修復療程」。

unnamed

10種植物油高效滋潤 晚間深層修護

too cool for school Angel Foot Treatment

HK$120/100ml

利用專利長效保濕成分 AQUAXYL™,增強肌膚的含水量,減少肌膚的水分流失、皮膚表面脫落的情況。同時有助重建皮膚細胞,增強肌膚的防禦力,令肌膚達到保濕、抗老化等功效。當中的尿素及積雪草萃取,能軟化角質層及鎮靜肌膚,修復因乾燥而龜裂的腳跟。特別加入 10 種滋潤度高的植物油(杏核油、摩洛哥堅果油、橄欖油、酪梨油、夏威夷核果油、甜杏仁油、荷荷巴油、橄子油及澳洲胡核油、琉璃苣油),為足部肌膚注滿水分,抵抗乾燥,長時間保持肌膚水潤、健康。

unnamed

保濕啫喱配方 肌膚極速吸收
too cool for school Angel Foot Gel 

HK$100/100ml

水凝啫喱配方,能長效補水,質感輕盈不黏膩。特別加入高效保濕的透明質酸,能深層滋潤乾燥肌膚。成分能去除死皮,令雙腳保持柔滑。另加入檸檬水,有助舒緩腳部疲勞。配合簡單的按摩,更有效令乾燥情況得到改善。