fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

too cool for school 首個 Dinoplatz U.F.O Multi Box 登陸本港

0 260

韓國又一不明飛行物體(U.F.O)於日前登陸本港。據消息人士透露,這次登陸,沒有帶來叫女士們神魂癲倒的都敏俊,但同樣帶來極具話題性的 too cool for school 革命性妝品— Dinoplatz U.F.O Multi Box。以具雙重保濕及遮瑕力的 BB Foundation Pact,跟多用途彩妝 Palette 結合(包括毛孔軟膏、遮瑕膏及多用途胭脂唇彩),一盒多用,讓你輕易締造超完美妝容,隨時邂逅心儀的外星人 (?) 或地球人,都無問題。

unnamed

Dinoplatz U.F.O Multi Box(BB Foundation Pact x Multi Palette)

新品推廣價 HK$300(原價 HK$350)/ 12g

雙重保濕及遮瑕功效

BB Foundation Pact 蘊含從銀耳中抽取的膠原蛋白,具卓越的儲水力,能長效滋潤肌膚,提升肌膚的含水量,令妝容更為貼服。當中的板狀粉末及能折射光線的天然保濕因子,有助修飾臉部瑕疵,亦令肌膚注滿水分,將保濕及遮瑕效力雙倍提升,令肌膚時刻水潤、亮澤。

BB Foundation Pact 亦集多重美肌效能於一身,包括其防曬系數 SPF 50+ PA +++ 能保護肌膚抵擋紫外光;當中的卡母果成分,其維生素 C 的含量是檸檬的 60 倍,高效抑制及減少黑色素形成,從而令肌膚更為亮白;另配合堅果籽油,保濕肌膚,提升肌膚彈力,令肌膚更光滑細緻;成分亦加入抑制細菌的膠乳香樹,保持肌膚健康。美肌效用極多,質感卻透薄如空氣,令妝感更顯自然、輕盈。

Foundation Pact X Palette 革命性結合

BB Foundation Pact 下層設有彩妝調色版,包括毛孔軟膏、遮瑕膏及多用途胭脂唇彩,一盒齊備多款妝品,成為外出旅行、收工補妝的 must-have 妝物。