fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

[售價已定] too cool for school Xmas Midnight Fever!!!

0 268

Christmas Set

Glam Rock Midnight Fever

聖誕限量300盒 $380

image001 (7)

too cool for school聖誕限量推出的Midnight Fever,能確保你的妝容完美持久一整晚,在芸芸人海中,搶得眾人目光。

Midnight Fever共有Festival MoodCharming Mood兩款。

內有遮瑕膏及光影膏,另有潤唇膏及胭脂

眼部彩妝包括4款不同顏色的眼影、眼線筆及睫毛膏。另加入染唇液,有效保濕唇部及令唇妝更持久。

配合專用迷你掃,方便打造完美及更有層次的妝容。

 

image002 (10)

Midnight Fever

#1 Festival Mood $380

Party Girl 必備,當中的眼影顏色包括閃粉紅、酒紅色、寶藍色及閃爍銀色,全部誇張奪目,能打造更多變化的眼妝,令妝容更富玩味感。

image003 (5)

Midnight Fever

#2 Charming Mood $380

Charming Mood旨在締造極富氣質的女生,令她們能在派對之中耀眼登場。當中的眼影以大地色系為主,包括啡、金及卡其色,助你打造極自然的大眼妝,於整個聖誕節更美麗動人。

 

查詢電話:2668 2000

銷售點:尖沙咀加連威老道37號地下B舖