Take a fresh look at your lifestyle.

大韓航空讓貝加爾湖之行更方便

0 154

大韓航空宣佈由5月18日起將恢復首爾仁川國際機場至伊爾庫茨克(Irkutsk)的航班服務。作為西伯利亞最大城市之一,伊爾庫茨克憑藉其建築古蹟及毗鄰自然風景名勝而聞名。

大韓航空每週將提供兩班來往仁川至伊爾庫茨克的航班,並以B737-900飛機營運。該航機的兩個客艙可容納159名乘客,而所有座位均配備AVOD娛樂影音系統。航班飛行時間約3小時40分鐘。

逢週一及週五,KE983航班將於20:50由首爾/仁川起飛,並於翌日00:05抵達伊爾庫茨克。回程航班KE984則於02:30由伊爾庫茨克起飛,並於當日07:10抵達首爾/仁川。

享有「西伯利亞的巴黎」美譽的伊爾庫茨克位於俄羅斯及蒙古邊界,是東西伯利亞最大的城市,亦是伊爾庫茨克州的經濟及文化中心。伊爾庫茨克是一處熱門的旅遊勝地,亦是前往世界上最古老、最深的淡水湖兼聯合國教科文組織世界遺產貝加爾湖的起點。

伊爾庫茨克豐富的旅遊資源吸引不少遊客慕名而來,包括坐擁不少古老教堂以及永恆之火 (Eternal Flame) 紀念碑的歷史中心基洛夫廣場,以及代表當地原住民的居所、日常生活、傳統文化及宗教信仰的Taltzy建築及民族遺產。

透過恢復仁川─伊爾庫茨克航線,大韓航空希望能夠滿足前往俄羅斯旅行的乘客需求,並為他們提供更多選擇及更大靈活性。