fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

打破有年限界域 《1.DAY ACUVUE® TruEye™》!

0 266

也許您聽過,隱形眼鏡最多只可配戴十至二十年的傳言。隨著科技的重大突破,全球第一隻以高透氧「矽水凝膠」物料製造的每日拋棄型健康Con – 1.DAY ACUVUE® TruEye™ 現已隆重面世。 配戴矽水凝膠鏡片可使隱形眼鏡配戴得更健康, 減少缺氧引致的問題。配合定期眼睛檢查及正確鏡片護理,戴Con有年限的傳言,即將成為歷史。

革命性矽水凝膠物料

很多配戴者一直默默忍受雙眼乾澀、紅筋等惱人問題,以為這是長時間戴Con的必然情況。其實,紅筋是眼角膜缺氧的徵兆,但絕對可以避免。選擇以革命性矽水凝膠製造的1.DAY ACUVUE® TruEye™,能有效減少因缺氧而出現的紅筋,就算小睡片刻亦可。

矽水凝膠物料能有效紓緩大部分如眼乾、紅筋等問題,在歐美國家已十分普遍。隨著科技進步,保濕科技可以把保濕因子糅合於矽水凝膠鏡片物料中,令保濕效果更持久,配戴一整天,雙眼仍然濕潤舒適。同時,高透氧矽水凝膠鏡片的價錢已下調至普遍可負擔的水平;配合每日更換鏡片的配戴模式,方便又衛生,因此每日拋棄型矽水凝膠鏡片最適合工時長的香港人,是健康Con的必然之選。