fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Tsuya Tsuya Mascara Set – Party 必備

0 166

Tsuya Tsuya Angel Eyes 纖維眼睫毛套裝

熟悉我的朋友也知道我十分鍾愛使用睫毛液,即使忙得未有時間化妝, 甚至病倒也好,眼睫毛液亦不用不可,因為眼部是靈魂,塗睫毛液又可補足我的小眼無神等問題。

剛發現的Tsuya Tsuya纖維眼睫毛套裝,含有豐富養份及維他命Pro B,不含化學物質,不傷皮膚,持久不易脫色,容易使用,即時卷曲,不會打結;長期使用,更可令你的睫毛增生濃密!

她以極幼細的纖維,一層一層的駁上妳真的睫毛上,既濃密,又纖長,使用後更有帶上假眼睫毛的效果, 但看起來卻比假的更自然!

使用方法:
1. 先塗上睫毛液
2. 如塗mascara般均勻塗上(黑色)濃密纖維粉; 再塗上睫毛液, 以固定植物纖維及使其均勻
3. 塗上少量(白色)加長纖維粉於睫毛的尾部; 再塗上睫毛液, 以固定植物纖維及使其均勻
* 想再加強效果,可重複步驟2及3