Take a fresh look at your lifestyle.

TUMI四十周年限量推出:1975系列

0 260

四十周年限量推出:1975系列

tumi1

為了紀念TUMI踏入四十周年,品牌特別推出名為「1975」的獨家限量版系列。此系列除了充份體現出TUMI舉世聞名的精緻工藝、創新技術與卓越功能外,更向品牌悠久的傳統與早期設計致敬。

系列中有六款產品於香港有售,包括國際手提行李箱、薄款公事包、薄款文件夾、Rucksack背包、方形行李袋及行李牌。每款產品均壓印了獨特的限量版編碼,相當珍貴。

2015亞洲區跨國公民

為慶祝這個特別的週年紀念,TUMI隆重介紹三組全新的亞洲跨國公民,他們分別來自馬來西亞、香港及韓國。當中的每一位都是所屬行業裡別具影響力的領袖,不論是頻繁的公幹還是休閒旅行,他們都會帶上TUMI,令旅程變得更輕鬆自在。每位跨國公民均以視頻和獨特圖像紀錄低自己的旅程,有關影片會於活動期間展出,並上載至社交媒體,標籤如下:

#TUMITURNS40#perfectingthejourney#TUMI Global Citizens

當中來自香港的跨國公民Benedict Ku與太太Jaime Ku可謂跨國公民的完美演繹。作為大型餐飲、消閒集團Buzz Concepts的創作總監和管理合伙人,Benedict和Jaime把世界各地最地道的元素引入香港,在繁華鬧市中開設多間別樹一幟的消遺場所,成為一眾跨國公民的聚腳點。

 

早前TUMI 在中環IFC舉行四十周年展覽 回顧四十年來完美設計與創新意念 

tumi2

Screen shot 2015-05-21 at 6.25.03 PM

2015年5月21日 –  TUMI 於1975年成立,過去40年帶來無數優秀設計與出眾的創新技術,成就旅人的完美歷程。品牌於中環IFC商場舉行的周年紀念展覽今日揭幕,邀請到一眾傳媒及嘉賓出席,並有幸獲著名影星兼TUMI粉絲吳鎮宇賞面一同參與開幕儀式。

tumi