fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

雙妹嚜 x 小丸子 再度攜手推出 小丸子最新電影「來自意大利的少年」限定版花露水 陪你溫馨迎接2016盛夏

0 189

unnamed

你可知道,原來日本著名動畫《櫻桃小丸子》已不經不覺陪伴我們30年了,可愛搞笑又烏龍百出的女主角小丸子是很多朋友的童年回憶,想到小丸子大家自不然會想起那首beli bala beli bala經典主題曲,配合開心又溫馨的故事,一切都是美好並充滿正能量。

本港快將上映最新一齣櫻桃小丸子大電影「來自意大利的少年」,今次故事加入了多國留學生,還首次加入了一位香港人角色,來自意大利的留學生男主角更會跟小丸子成為好朋友。雙妹嚜作為小丸子的香港朋友,繼2014年合作推出限定旅行套裝後,今次再度跟她攜手推出特別限定版花露水輕便裝,將小丸子與意大利少年結伴欣賞夏日花火祭的浪漫情景,透過輕便裝花露水呈現給大家,陪你一起溫馨迎接盛夏。

[限定版] 雙妹嚜X櫻桃小丸子花露水 10ml – HK$12

發售日期:  20166 月至831