Take a fresh look at your lifestyle.

UGG® 推出「星戰英雄」系列 限量版鞋履系列向《星球大戰》三大英雄角色致敬

0 168

unnamed

Deckers 旗下品牌 UGG®為慶祝最新星戰電影強勢登場,誠意推出「星戰英雄」系列(Star Wars Hero Collection),每款鞋履均具備以《星球大戰》為設計主題的各項細節。該嶄新系列向《星球大戰》中的三個經典「角色」致敬,分別是「漢蘇奴」(Han Solo)及其拍檔大猩猩「朱兒」(Chewbacca),以及他們乘坐的太空船「千歲鷹號」(Millennium Falcon)。這三個星戰經典「角色」將於12月17日在港上映的《星球大戰:原力覺醒》中再度亮相。

UGG® 副總裁及創意總監Leah Larson表示:「UGG® 繼不久前推出的黑武士』系列取得驕人佳績後,我們希望向《星球大戰》中的另外三大經典『角色』致敬,慶祝最新一齣星戰電影強勢上映。這三個『角色』啟發我們創造出這個嶄新鞋履系列,以含蓄方式向他們致敬,定能深深吸引一眾星戰迷及廣大消費者。

「星戰英雄」系列是UGG®以《星球大戰》作為設計主題的第二個產品系列。繼5月登場的「黑武士」系列(Darth Vader Collection)大受歡迎,今次再接再厲推出的全新「星戰英雄」系列,將提供男裝及女裝鞋履選擇。男裝款式Hannen 及Ascot的靈感來自《星球大戰:曙光乍現》中「漢蘇奴」的走私客造型:褲側飾紅邊的海軍藍長褲、自然色系無領上衣,以及真皮槍袋。至於「星戰英雄」系列中以「千歲鷹號」為設計主題的鞋款,則採用充滿古著味道的灰色皮革,並有模仿「千歲鷹號」的縫線圖案。Millennium Hyperspace鞋履為男裝款 Freamon短筒便裝鞋增添星戰元素,加入靈感源自超時空的特色圖案及定製的「義軍同盟」(Rebel Alliance)徽章。而以大猩猩「朱兒」為靈感的Chewbacca系列Scuffette睡拖款式,選用的麂皮絨及其他設計細節均有著這個經典角色的影子。

UGG® 「星戰英雄」系列的其中八款鞋履現正在香港銅鑼灣耀華街及九龍尖沙咀海港城UGG®專門店發售,售價由港幣1,090元起 。