fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

UGG AUSTRALIA 燃點夏日快樂色彩

0 206

UGG Australia 2014 夏季系列受普普藝術及其時代所啟發,是至今色彩最鮮艷豐富的出品,有如萬花筒般綻放繽紛色彩和大膽型格款式,讓您於陽光明媚的夏天盡展真我個性,散發醉人魅力。

女士夏季焦點新品

航海風

Lucianna

間條 Lucianna Stripe(港幣$1590)

Lucianna Stripe 是炎炎盛夏必備的船踭鞋,揉合間條絲綢綁帶設計,配以充滿夏日氣息的 4 吋半麻質船踭,散發悠然假日航海風。

粗跟高踭鞋

Hedy

Hedy Emboss (港幣$1490)

最新加入 Isla 系列的 Hedy Emboss 為熱賣船踭涼鞋款 Tawnie 的升級版,在鞋面加入 UGG® Australia 的經典皮革壓花圖案,並配以新月形狀的麻底鞋踭及麂皮鞋底,是簡約清爽夏季造型的最佳配搭。

Jackilyn

Jackilyn(港幣$1390)

散發著優雅迷人氣質的 Jackilyn 漆皮船跟涼鞋,融合多向包裹式天然黃麻、漆皮滾邊,以及仿古金屬扣帶等細緻的點綴細節,令人眼前一亮、目不睱給。除了擁有高雅脫俗的設計,這雙 4 吋半高的船踭鞋也特別採用了軟綿綿的鞋墊、1 吋半高的厚底及以軟木橡膠鞋踭,為雙足提供良好的緩衝保護,讓女士隨時隨地穿著出席各大小場合,行走時也倍感舒適輕柔。

涼鞋

Bria

Bria(港幣$790)

Bria為夏季必備涼鞋款式注入一抹波希米亞的韻味,在高貴奢華的真皮鞋身添上編織飾帶,輕易塑造出夏季時尚造型﹗

人字拖鞋

Ally Lizard, Gold, HKD$750

Ally Lizard(港幣$750)

Ally Lizard 為經典人字拖鞋注入嶄新設計元素,以俐落的輪廓線條,配上金箔蜥蜴紋麂皮人字拖帶及舒適的真皮鞋床,休閒輕便之餘又不失時尚感。此系列人字拖鞋款式中還可窺見船踭鞋的設計影子,不同的只是帶來了無可媲美的輕盈與舒適感。這雙真皮沙灘人字拖鞋絕對是潮人型女今夏散發醉人魅力的必備鞋款。

 

夏日型男必備Slip-On及帆船鞋款

完美演繹繽紛彩色宣言

盛夏將至,UGG Australia為一眾型男帶來一系列夏日必備鞋款,由時尚人字拖鞋、今季大熱的slip-on以至經典帆船鞋都應有盡有,讓男士以萬花筒般的奪目顏色,盡展真我個性。每雙鞋子均採用最優質的奢華物料製造,帶來UGG一貫舒適、透氣及耐穿的超凡體驗,最適合在香港的炎炎夏日下穿著。

Chester

Chester備有金屬色、深藍色、栗色、鮮紅色及黑色 (港幣$1790)

以精巧細緻工藝製成的 Chester 揉合拖鞋與帆船鞋的特色,型格之餘亦不失輕便舒適感。此鞋款採用柔軟的麂皮鞋面及全橡膠鞋底,並備有多款搶眼色系,是悠然享受早午餐或遊船河的時尚之選。

Cheswick Bayne HK$

Cheswick備有深啡色及深藍色 (港幣$1590)

Bayne 備有鮮紅色(港幣$1900)

Cheswick 則是傳統帆船鞋的全新演繹,彰顯出濃厚而低調的學院風。鞋舌擁有獨特的迷彩圖案,為鞋子注入一抹意想不到的色彩點綴,而特別製造的鞋底更帶來極致輕盈的防滑摩擦力及柔軟舒適感,無論是登上遊艇或快步趕上班也相當合適。高筒鞋款 Bayne出人意料地以帆船鞋為設計靈感,揉合街頭潮流與航海水手風格,採用全粒面革精製而成,造就這款極具魅力的都市鞋。

Bennison HK$

Bennison II備有金屬色、啡色、深藍色及棗紅色(港幣$850)

Bennison II 人字涼鞋把 UGG追求時尚舒適的哲學發揮得淋漓盡致,以柔軟的磨絨面革製成,耐用之餘散發著粗獷奢華感,無論滑浪或逛街皆非常合適。再加上幼身皮製鞋帶以及泡棉鞋床,為雙腳帶來全天候的舒適感。

 

UGG® Australia旗艦店-香港島

銅鑼灣耀華街2號(時代廣場側)

(電話︰+852-2893-1338)

UGG® Australia專門店-九龍

尖沙咀海港城海運大廈3樓OT 308A號舖

(電話︰+852-2338-1606)

網站:www.uggaustralia.com