fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

你的面霜何等超凡卓越?

0 203

Kiehl’s為傳奇性的特效保濕乳霜於北極進行測試

充份引證24小時終極保濕潤澤

市面上大多聲稱擁有24小時保濕功效的護膚產品,根本從未暴露於真正的環境去印證其整天的保濕持久度。Kiehl’s產品研發專家一直廣被業界認同為領先同儕的先驅,為維持品牌高效配方的品質,一直於地球上最偏遠的地方進行嚴峻測試。為確保最乾燥的肌膚得到充分的保濕滋潤,Kiehl’s過往曾將品牌傳奇性的特效保濕乳霜 ()帶到從未有人踏足的格陵蘭冰川 (Greenland) 高峰、到過海拔282呎之下的死亡谷 (Death Valley)、以至位處於13,000英呎的惠特尼峰門戶 (Mount Whitney Portal)。今年Kiehl’s再次進行極地挑戰 — 橫越終年凍結海洋冰塊的北極。

Ultra Facial cream Final

北極驗證特效保濕乳霜的效能

Kiehl’s與身兼探險家及極地嚮導的 Doug Stoup先生攜手合作,遠赴位處北冰洋的北極,驗證經典特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)的保濕效能。Doug Stoup分享道︰「我於極地征途中使用Kiehl’s特效保濕乳霜(Ultra Facial Cream),它能真正防止肌膚變得乾燥與龜裂。產品非常有效,全賴它為我提供24小時持久保濕滋潤。」

Kiehl’s 支持「2041」南極探索之旅

「2041」是致力監察各國並提倡延續「南極條約」的國際環保組織。今年,香港代表 Candy Ko 乃一名大學生,她與30位青年大使參與「2041」,肩負起宣揚「應對氣候變化」訊息的重任。Candy Ko帶備了Kiehl’s特效保濕系列往這次旅程,她分享道︰「特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)特效保濕導入精華 (Ultra Facial Micro Serum)是我最喜愛的組合。這對良好拍擋讓我的面部肌膚整天保持柔軟水嫩狀態,尤其於嚴寒天氣之中。」

特效保濕乳霜 (Ultra Facial Cream)

售價 : HK$285 / 50ml