fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

限量版「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++」帶來雙倍容量及雙倍UVA保護

0 284

配合抗氧化物維他命CE可加強抗紫外線功效達4

 

剛於今年踏入160週年、源自美國紐約曼克頓、以經營藥房起家的Kiehl’s Since 1851,憑藉多年的專業藥理及植物學知識和經驗,不斷推出優質而高效的皮膚護理配方。Kiehl’s特別與一班頂尖的皮膚科專家成立「Kiehl’s皮膚科及科學專家顧問委員會」,合作研發「醫學強效配方」系列(Dermatologist Solutions™)。系列中的「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++(Ultra Light Daily UV Defense SPF50 PA+++)自去年推出後,瞬即成為顧客最喜愛的防曬產品。有見及此,今年Kiehl’s推出限量版「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++ (60ml),容量較現有包裝多出一倍,為深明防曬是護理肌膚的基本程序的顧客提供雙倍UVA防曬保護。

「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++」的額外防曬保護

根據歐盟 (European Union) 的防曬產品標籤指引,防曬產品的PPD值必須為其SPF值的三分之一或以上,方可於產品包裝加上「UVA」(如右圖示)。

PPD1
SPF3

因此,「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++包裝上的UVA表明產品的PPD值,為PPD17或以上 (50 x 1/3 = 17)。換句話說,「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++的實際UVA防曬保護 (PPD17或以上),為原有標籤上列明的PA+++ (PPD8或以上) 的兩倍。

 

皮膚科醫生指出,要延緩肌膚衰老,最重要的護理程序,便是每天使用防曬產品,以抵抗UVA及UVB的侵害。陽光中的紫外線尤其是UVA,不單會令肌膚出現老化現象,而且亦會加速肌膚自然衰老。「醫學輕柔抗氧防曬乳 SPF50 PA+++揉合FDA認可的專利雙重穩定抗UV濾光分子Mexoryl SX™Mexoryl XL™及抗氧化物維他命E,能有效防止UVB曬傷肌膚,同時有效阻截UVA 對肌膚造成的侵害以及預防肌膚提早老化,為肌膚帶來全天候的雙重防曬保護。加上4-Free」配方:不含油份、香料、無色及無PABA,減低對光敏感人士引起的過敏、光敏感及致癌機會。防曬乳質感輕柔,不會堵塞毛孔或使面部泛起油光,經皮膚科醫生測試證實性質溫和,適合敏感皮膚使用。

使用方法:

於日間完成護膚程序後或於化妝前,將防曬霜均勻塗抹於面部及頸部。

 

售價:HK$295 / 30ml (普通版)

        HK$500 / 60ml (限量版)