Take a fresh look at your lifestyle.

‘Valencia’ JAN LOGAN最新首飾系列 西班牙異國風尚

0 187

Valencia,一個充滿歷史,由無數愛情故事與設計交織而成的城市。Jan Logan 全新Valencia系列為我們延續地中海的旅程,更揉合西班牙的朝氣和活力。Jan Logan將這個閃耀著異國風情的創意從歐洲帶到亞洲中心 – 香港。

散發著貴氣的黃金和玫瑰金配上淺粉紅石英水晶、經頂級切割打磨的鑽石及光澤圓潤的珍珠。每件作品的線條都精心刻上Barrio del Carmen 蜿蜒街道的剪影。兩款最新設計的水滴型耳環均承傳了皇牌系列 ‘Barcelona’ 流暢優雅的氣質,耳環上的水滴皆可拆卸,靈活多變,並配以Jan 本人於發跡時期所設計充滿玩味的耳托。以綠寶石及藍寶石襯托出閃爍璀璨的鑽石,將奪目色彩灌注於戒指中。‘Valencia’ cocktail ring的海藍寶石及鑽石在設計及比例上皆扣人心弦,吊墜及耳環套裝更使這款別具鑑賞價值的作品發放出一絲絲低調而華麗的氣質。

4_Jan Logan Aquamarine & Diamond Barcelona Detachable Earrings_RRP $4,950_#080405 3_Jan Logan Tahitian Borla Earrrings_RRP #251461

Valencia是鍾情慢活生活的人神往之地,更無意間成就了這一系列獨一無二,充滿當代氣息的設計。

JAN LOGAN 香港

Shop 3007, Level 3, IFC MALL, 1 Harbour View Street, Central, Hong Kong

香港中環港景街1號國際金融中心商場3樓3007號

2918 4212