fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

VALMONT 全新水潤補濕系列 X “PLUMP FOR WISHES” 慈善活動 以水傳遞希望及愛心

0 198

unnamed

VALMONT隆重推出全新水潤補濕系列,為配合新系列的推出,VALMONT特別邀請了著名跨媒體創作人May Sum設計限量願望球,以水晶願望球為主題,於銅鑼灣希慎廣場舉辦慈善活動,將露天角落化身成充滿水份的夢幻空間,以水傳遞希望及愛心的訊息,為願望成真基金籌款,以幫助患有嚴重疾病的兒童實現願望。

VALMONT在3月3日邀請了傳媒及一眾嘉賓率先參與活動,大家都盛讚這個慈善活動十分有意義,對簡單上載照片籌款不遺餘力!另外,透過扭蛋機抽獎讓大家重拾童年回憶,不但玩得不亦樂乎,更從中得到VALMONT最新產品或皇牌產品,甚至可以免費體驗一次極受追捧的VALMONT美容護理,讓大家內在美和外在美兼備!

由2016年3月3日至4月30日,凡拍攝許願卡或限量願望球,把照片上載到Facebook及Instagram,標上#Valmontcosmetics#Valmontmoisturizing#Plumpforwishes#Makeawishhk,並將相片設定為公開,及讚好VALMONT Hong Kong Facebook 專頁,上載一張照片,VALMONT便會捐出HK$5予願望成真基金。

VALMONT 全新水潤補濕系列 X “PLUMP FOR WISHES” 慈善活動將於2016414日至417日在尖沙咀海港城(Atrium II)再次舉行如未能參與是次活動,可以把握4月的機會支持VALMONT及願望成真基金。

1323d07b-3168-466f-aa74-695460158f3e