fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

星級髮型師專用洗髮產品 意大利Villa Borghini 雙重清潔修復每一根髮絲!

0 194

Villa Borghini (VB)由意大利科學家Dr. Bruno Angilella創辦。

針對不同的髮質,Villa Borghini推出五款洗髮水和兩款修護髮膜,洗髮護髮產品經過35年的科研改進,100%意大利製造。

曾獲得「International Prize for Science Theme Medicine」獎項,成份通過美國食品藥品管理局(FDA)標準,不含任何添加色素、香料、增稠劑、矽靈(Silicon)和致癌物,成份天然健康,安全可靠,絕不會堵塞毛囊。洗髮水擁有雙重清潔修復功效,建議每次洗滌兩次,先吸走頭髮污垢,繼而將修護成分注入每根髮絲,從內到外鞏固毛囊,還原髮絲的健康強韌狀態。即時安在家中,亦可體驗專業髮型屋的護髮效果!

image020

給頭髮吃的「維他命」

修復洗髮水 

Restoring Shampoo 200ml  $198

修護洗髮水能滋補受損髮質,產品是不含香料、色素、增稠劑和矽靈(Silicon),成分安全可靠,絕不會堵塞毛囊,讓毛髮得以健康成長。使用時會產生一種特殊薄膜緊緊地包圍頭髮,增強頭髮周邊的抵抗力,減低外來壓力如吹風機的熱力對頭髮造成的傷害,使髮質變得更強韌健康,減少折斷頻率。受損髮質吃過「維他命」,重新注入充足的營養後,髮尾開叉打結的問題便能迎刃而解!重現富有光澤,彈性的健康髮質。

image021

乾性受損洗髮水

Dry Hair Shampoo 200ml  $198

乾性受損洗髮水專門針對脆弱乾旱的秀髮,以科學方法深層修護開叉和毛燥受損髮絲,使頭髮重拾柔軟如絲般的觸感,輕型柔順。頭髮吃了「維他命」後,變得更強韌,減少打結開叉,梳理的時候就可一梳到尾,避免頭髮因拉扯而脫落。

image022

告別扁塌秀髮 塑造立體髮型

豐盈洗髮水

Volume Hair Shampoo   200ml     $198

很多時候頭髮造型都不能維持一整天,特別是頭髮稀薄、纖細或髮量較少的人士,在中午時間,頭髮造型已經開始扁塌,顯得毫無生氣。豐盈洗髮水使用專業的配方,能令頭髮看起來豐厚及蓬鬆,特別適合電髮後使用,能創造出一個立體而自然的頭髮質感,縱使受損及容易壓扁的頭髮都可保持造型。

image023

Hold住髮色 突顯八變形象

護色洗髮水

Color Protector Hair Shampoo   200ml    $198

經常轉換髮色,尤其是今年夏季熱爆螢光色調,但洗髮後顏色會隨時間流失,漸漸變得乾旱暗啞,要保持完美的髮色就要使用護色洗髮水,它能夠減少太陽光對角質的破壞,持久保護原來色彩,維護頭髮結構的完整性。此外,產品不含香料和色素等化學物品,不會封閉毛囊,為毛髮提供一個健康生長的環境。從此,頭髮變得更光澤強韌,突顯你奪目的髮色。

image024

順滑動感的秀髮 綻放迷人魅力

順直洗髮水

Easy Straight Hair Shampoo 200ml      $198

一直渴望順直、柔滑和自然貼服的髮質,不一定要電負離子,只要使用正確有效的洗髮水,便能輕易達到順直的髮型效果。順直洗髮水提供一種自然貼服的外觀,用後能使鬈曲和不順服的頭髮變得柔軟而有光澤,頭髮更加容易梳理,營造出持久順滑的效果。若果想效果更顯注,配合護髮再生霜使用。

image027

為髮絲塗上保護層,提昇修護效果

護髮再生霜

Regernerating Cream  200ml  $218

頭髮開始變幼,乾旱暗啞,繼以逐漸脫落是都市人常見和最害怕的問題。其實,只要從日常基本頭髮護理開始,強化髮質便能大大改善!護髮再生霜是洗髮程序後的護髮素,不含任何色素、香料等加重毛囊負擔的成分,使頭髮能夠健康生長,變得更強韌堅壯,減少頭髮脫落的頻率。髮質變得更有光澤,創造出各種有層次的髮型,且不油膩,不會有重墜或太貼的感覺,專業成效獲得國際認可。

image028

雙重特殊作用 發揮修護整合功效

修護整合髮膜 

Regenerating Mask  200ml  $248

不單臉部需要敷mask,頭髮都要敷mask滋潤,為秀髮帶來加倍的修護,令Villa Borghini洗髮產品功效雙得益彰!整合髮膜具有雙重的特殊作用,首先發揮修謢效果,將源源不盡的修護分子注入每根髮絲,使用後髮質回復光亮,強韌,柔滑,易於打理,更容易造出理想髮型。髮膜其後會彰顯其頭皮整合功效,因為髮膜含有組胺劑,能重整頭皮,消除瘙癢,發紅和脫屑的情況,使頭皮組織變得健康,生長出更強韌的頭髮!而且使用後不會有油膩的感覺和頭髮扁塌的情況,感覺清爽舒服!

image029

加倍鎖住染後髮色

護髮再生霜 (護色)

Color Protector Cream 200ml $218

如何面對染後掉色的困擾?其實,染髮後最重要是保持顏色,單單依靠護色洗頭水是不足夠的,配合Color Protector Cream便能將鎖色效果發揮得臨漓盡致。Color Protector Cream採用無香料、色素和增稠劑的無添加成分,絕不會對毛囊造成負擔,適合每天使用,在護色洗頭水和Color Protector Cream雙管齊下,令鎖色功效更事半功倍。使用後頭髮顏色變得更亮澤,幫助你留住染髮後的顏色。而且不會產生油膩感覺和頭髮扁塌情況,使髮質變得柔軟順滑,易於創造出各種有層次的髮型。

 

銷售地點:

Aurora Health & Cosmetology Centre

地址:旺角彌敦道655號1204室

電話:2389 4414/ 6448 8906

Facebook: https://www.facebook.com/villaborghini.hk?ref=hl