fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

Wall Street Evolution專業宣言

0 150

 糅合時尚風格和精湛手藝的意大利品牌Giorgio Fedon 1919,推出全新Wall Street Evolution 商務皮具系列。名貴上乘的皮革配合永恆經典款式,Wall Street Evolution是現代行政人員建立專業形象的最佳之選。

 


Wall Street EvolutionGiorgio Fedon Wall Street系列的靈感延續,設計注重細節及功能性,系列的每件產品都把意大利的優雅風範充份融入專業形象。Wall Street Evolution由軟身磨面牛皮製成,備有深啡色和深灰色供選擇,系列一應俱全,包括公事包、手提電腦袋和不同配件。Wall Street Evolution系列設計簡約,是上班族提昇專業形象和爭取客戶信任的致勝裝備!系列的每件產品都經過精心設計,以滿足行政人員不同的商務需求。品牌的Global Business Accessory概念,充分反映其設計心思。為免用家遇上與客戶會面時要在袋中到處搜尋名片的尷尬情況,每款Wall Street Evolution的公事包都附設鋁金屬片,可把附有磁石的咭片套吸住,尋找名片從此就輕而易舉。此外,公事包的間隔以兩層或三層為主,多功能的設計確保空間充裕,公事包亦配備拉鏈袋及可調節長度的肩帶。


 


Wall Street Evolution系列充分體現Giorgio Fedon品牌的高性能和高實用性理念,產品還包括證件套、名片套、鎖匙包及不同大小的銀包。要彰顯個人專業風格,今天就配備設計簡約又盡顯實力派風範的Giorgio Fedon Wall Street Evoultion系列!Wall Street Evolution系列現於專門店有售GIORGIO FEDON 1919
地址︰香港中環國際金融中心商場1008號舖﹙電話︰2261 2799關於Giorgio Fedon
GIORGIO FEDON 集團於1919 年在意大利東北部創立。GIORGIO FEDON S.p.A 由最初一間小小的工作坊,漸漸演變成今日於巴黎上市,擁有自家零售及生產線的企業。結合傳統手藝和創新技術,Fedon一直是業內的領導。於2000 年,Fedon建立其高級品牌GIORGIO FEDON 1919,為顧客帶來多元化的皮具產品系列,包括書桌文具、皮革製品和公事包等。GIORGIO FEDON 1919 的分店已遍布全球多個城市,包括米蘭、巴黎、慕尼黑、阿斯彭﹙俄羅斯﹚、上海及香港。