fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

結婚前一個月速成淨透膚

0 189

在我經手的新娘中,70%的新娘,在結婚的當日,膚質是最的!
這是千真萬確的經驗值!

愈接近結婚日,忙上班,忙結婚,加上緊張煩惱的情緒,影響睡眠品質
以致於到了結婚當日,往往都是睡眠不足,膚質粗糙,掛著二個黑眼圈來上妝

會化妝的人都知道,真正要一個好妝感,需要的是好膚質
雖然有精華液、安瓶的加持,都只是暫時性的維持住!

以下幾個方法,希望用最簡便的保養,讓新娘在結婚前一個月,不用花錢去做臉
自己在家就能輕鬆保養,快速在一個月內,擁有清透美肌的美膚!

步驟一:每週一次的深層清潔去角質:
去除老廢角質,精華液、安瓶、保溼等保養,才能充份的吸收!

步驟二:每二天敷臉一次,一週三次:

台灣屬溼熱氣候,女生膚質要不就是乾,要不就是油,一樣都是屬缺水性質,深層溼敷是最簡便的方式!
不管是用自己平常的化妝水,或是平時就常用的面膜,邊敷臉邊靜坐,除了讓膚質變好,也較容易入眠!

注意事項:
1.
結婚前一週,就不要做去角質了,以確保膚質的平穩度;但仍需要持續敷臉。
2.結婚前一晚,請一定務必要早睡!至少前一週,至少前三天,至少前一天,新娘能有充足的睡眠。睡眠不足是膚質變差的相當大的主因。
3.以上清潔保養產品,請選擇平時即使用的產品,勿在結婚前更換不熟悉的產品。
4.清潔 保養動作請輕柔以對自己的皮膚。

就這樣,以上二步驟!多簡單!但持續一個月,快速就能得到效果哦!
各位準新娘,就算三個月前偷懶沒保養,至少前一個月,前三個週,請努力、別偷懶,好好保養自己的臉,如此,保証在結婚當天,擁有容光煥發的好氣色好膚質,做個閃閃發光動人的新娘吧!