fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

WeWork 宣布於香港設立第二個工作空間

0 137

全球服務式工作空間及會員社群WeWork今天宣布將於年內在灣仔設立其香港第二個工作空間。該工作空間將坐落灣仔駱克道多用途商廈匯漢大廈,地處香港商業中心地帶,可容納超過800名會員。

WeWork 香港總經理羅漢寧先生 (Henek Lo) 表示:「在香港以至全球,工作的方式及原因正在改變。因此,WeWork提供全球工作空間、促進合作的會員社群以及服務,幫助他們實踐事業抱負,在工作投入熱情,最終讓工作適應生活。我們香港兩個工作空間的啟用,凸顯我們致力為每位會員—不論是初創公司創辦人、自由工作者,中小企業甚或大公司,提供由覆蓋本港以至全球的協作社群所帶來的契機。」

WeWork是次宣布的匯漢大廈工作空間,加上上月宣布將在銅鑼灣TOWER 535開設的本港首個旗艦工作空間,一共可為逾2000名香港會員提供工作空間、會員社群及服務。

WeWork在全球擁有超過90個工作空間,匯聚超過50,000名創業者、商業領導者和企業家,形成蓬勃發展的社群,讓會員無論身處何地都能成為社群的一分子。匯漢大廈的會員將能夠享用銅鑼灣 TOWER 535工作空間、以及全球超過90個工作空間為會員提供的各種服務及設施。

WeWork 全球工作空間及會員社群

unnamed