Take a fresh look at your lifestyle.

迎接火熱動感夏日

0 173

限量版White Musk® White Hot Summer 火熱夏日白麝香系列

 

(5月22日全線發售)

夏天的氣味應該帶有陽光及花香,令人感到清新、熱情、有自信。想全面感受一個令人熱切期待的火熱動感夏日,The Body Shop® 為大家帶來,全新! 限量版White Musk® White Hot Summer 火熱夏日白麝香系列,我們在傳統的香氛之中注入新成分,系列產品包括淡香水,冰涼身體噴霧及身體潤膚露,當中蘊含獨特的夏日香氣,讓你散發幽幽的麝香香味。

火熱夏日白麝香的香氣初調是紅辣椒,佛手柑及紫羅蘭葉; 主調是玫瑰花及康乃馨; 基調則是令人陶醉的檀香木,誘人的麝香及香草味。The Body Shop® 更將社群貿易的好處用於原料當中,包括來自迦納的乳木果及巴西的有機棕櫚樹油。

White Musk® White Hot Summer Eau de Toilette
White Musk®火熱夏日白麝香淡香水 $139

結合浪漫的麝香及清新的花果香氣,這個完美組合讓清雅的香氛充滿著愉悅芳香,迎接動感的夏日。

White Musk® White Hot Summer Smooth Satin Body Lotion
White Musk®火熱夏日白麝香身體潤膚露 $119

這是一款擁有清新香味,既具滋潤性又易爲肌膚吸收的潤膚露。產品中蘊含來自社群貿易的乳木果,大豆油及有機棕櫚油,讓肌膚感受絲絲的滋潤同時散發迷人香氣。

White Musk®White Hot Summer Cool Chiffon Body Mist
White Musk®火熱夏日白麝香冰涼身體噴霧 $115

冰涼的清新香氣,喚醒你身體上每一吋肌膚,讓你親身體驗輕盈清新的浪漫香氛。

想真正徹底的體會這股獨特的清幽香氣,請使用整個White Musk® White Hot Summer 火熱夏日白麝香系列的產品。

給編者的話:
The Body Shop® 的2, 500多家分店遍佈全球60個國家。我們的角色不僅是國際性美容化妝品零售商;我們踏遍全球,尋覓優質的天然材料,製造優良產品,為你提昇自然美;我們使用可持續發展的棕櫚樹油,並引入100%可循環再造的包裝物料矢志保護環境;我們捐款支持慈善團體,並透過教育向大眾宣揚愛滋病的訊息,更致力與貧困社群開展商貿關係,支持社群貿易計劃。

我們一直相信企業是有能力去改變世界的。我們將繼續宣揚獨特的品牌哲學,當全球的顧客選擇The Body Shop®產品時,他們已用行動去支持我們的理念和價值觀。

Community Trade 社群貿易
於1987成立的社群貿易計劃,遍及全球多個地區,包括非洲的迦納,尼加拉瓜,意大利及中美洲國家危地馬拉。透過與超過20多個國家的供應商進行交易,現今已直接讓全球超過25,000人受惠。我們與有需要的國家保持長期友好合作關係,致力提倡公平貿易,協助他們改善生活,以提供生產資源作為合作方式去鼓勵他們發展社會經濟,穩定當地農民的收入,改善工作環境。現今超過65%的產品均含有至少一種來自社群貿易計劃的天然材料,我們承諾將繼續擴充社群貿易計劃。