fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

White X No Zits 同時解決!透亮嫩白肌實現!

0 124

ettusais將於2009年10月中旬推出全新Dual Effect Whitening雙效抗荳美白去印系列。新產品含角質層修復配方能修復受損的角質層,使之回復健康正常狀態,預防暗瘡的惡性循環同時深層褪走頑固黑色素,讓肌膚瞬間展現無暇透白細緻!

ettusais_layer HR

產品的設計背景源自顧客對防暗瘡、美白去荳印的訴求。我們發現,在角質層受損的情況下,皮膚保水、防禦能力減弱,護膚品難以吸收,肌膚問題相繼出現。乾燥、敏感、暗瘡等問題纏繞不斷。ettusais 有見及此,續研發防荳去印孖寶,與此同時重建脆弱受損的角質層,使肌膚重拾健康水潤狀態。

另外,新添於喀什米爾區域高山位置達抽取的冬季海棠精華,有效抑制胳胺酸酵素活躍,預防暗瘡惡化,色素沉殿及凹凸痕跡。蘊含漸進輸養維他命C,能穩定停留於肌膚裡面,持續發揮維他命C的深層美白效果。加入最新研發的ac control oil微囊,抑制發炎物質甘草酸,修護暗瘡,保濕力全面升級。

white shooter雙效美白的保濕水於滲透導入液後使用,快速滲入肌膚底層,將以上有效的護膚及修復成份直達皮膚每個細胞。white serum雙效美白精華,獨有hyper-sealing覆蓋技術,能有效將防暗瘡及美白去印成份鎖於肌膚內,一滴即能達至透白無痕的效果。

測試發現,連續使用3個月後,七成以上的客人感受到明顯的美白、改善暗瘡的驚人效果!

white shooter 雙效美白保濕水 1種 170ml $230
white serum 雙效美白精華 1種 15ml $295