fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

高效透白之旅

0 138

babies們,不要被我上面的圖片誤導了,我是回想分享的不是olay的regenerist系列,而是最新的高效透白系列啊!

上面的圖只是想證明給大家看olay的產品真的很適合我,連我感到最煩惱的眼部問題我也是交給olay去幫忙的,這支半gel半cream的眼霜我已經用光了兩支!(誰叫我的眼睛多麼容易就會長油脂粒-.-,12月的時候發現olay這支我用了就是沒問題,所以就一直用下去,早前走過萬寧有減價也囤多了一支。嘿嘿。不是用到最後的一滴我也不願意棄掉它耶~*~)

先說第一件高效透白精華,它是第一支OLAY推出的滴管淡斑精華,賣點是28天可以看得到的美白效果。是季代言的是我台灣的女神小s小姐,上次因為我在 日本的關係,錯過了與她踫見的機會,不過後來聽打令她們說小s真人真的是一級捧,產品得到她的認同是實至名歸耶!

對吸管式精華從來是莫名其妙的有好感,覺得可以控制份量是件美的事,我通常會分4滴按出來,3滴在面,1滴在頸,確保面頸顏色不一的問題不會出現。最大的感覺是這個美白產品是潤的,因為一塗上去白淨了是一定的,不過能否有水潤的效果就要視乎各家的”功力”而言,放心放心,我可以拍拍心口的說,olay這個做得到^__^

第二件美白產品名叫透白水凝霜
因為它的外形,所以它又及『美白PUDDING』
(不過我倒覺得佢比較像燉奶 ^V^)

加提一點,這個面霜是有記憶體的,我早上用手指挑了點上面,像上打開發現又回復到早前的平坦,這個狀態其實是證明了產品的水份很足夠,令最近缺水的我對它充滿了信心。

就我個人以言,我比較喜歡晚上用這一個,不過當然這個是早晚都可以使用的啊,只是我個人的問題,因為本人太愛睡,早上我偏向使用面霜+防哂2合一的,愛其又快又方便。相反的,晚上我則愛慢斯斯的,一邊聽聽音樂,一邊為自己的面旦按摩一下,適當的按摩配上這一個OLAY的面霜很不錯啊。

P.S.嘿嘿。這個輕芝士蛋糕很好吃,真回味在清風街那一個爆笑的晚上 (笑~)