fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

女人必讀!諒解男人的 4 個秘密

0 209

ti1

女人要懂得的男人秘密大致有以下幾點:
1. 男人需要自尊,他們把“面子”看得比什麼都重要。

如果你真心愛著他,就把他的自尊心當做你的親密朋友一樣呵護吧!倘若傷害了他的自尊,他不僅不會愛上你,甚至可能憎恨你一輩子。
比如,在你事業得意的時候,不要讓他因此而產生壓力;當他失意的時候,不要表現出太在意他的得失,否則他會感覺你在步步緊逼;如果他在外面高談闊論、大吹牛皮,不要揭穿他,讓他顏面掃地。

2. 男人需要自己的空間,這樣他們才會感到自由和輕鬆。

每個男人都需要有自己的空間,而不想為了戀人犧牲得沒有自我。

3. 男人有自己的愛好,愛好是他們的精神享受。

愛好是男人的精神寄托地,他希望女孩能理解並接納這種愛好,保持他的精神樂園。如果你是一個明智的女孩,就要學會尊重他的愛好。就算不喜歡,也請不要反對!比如不要看到他看足球賽,你就反感。

4. 男人想做自己喜歡做的事。

女人應該了解並支持男人做自己喜歡做的事。導演李安結婚6年,一直都無所事事。他大學畢業作品《分界線》曾獲得紐約大學學生影展最佳導演、最佳影片獎,後來一直懶懶閒在家,找不到人欣賞他的劇本,也找不到人投資他拍電影。

在那些年,他所做的就是:丟棒球,看看電影,帶帶小孩,寫寫劇本,做做三餐以及發發呆。靠妻子的薪水供養著。因為沒有收入,他一度灰心而對自己產生了絕望,並考慮要不要轉行去學電腦。妻子林惠嘉太了解他,知道他熱愛電影,於是罵他:“做電腦的人那麼多,不缺你一個。你還是專心搞你的電影吧。”

後來李安成功了,有記者去採訪林惠嘉,她就說了這麼一句話:愛一個人,就是讓他做自己想做的事。

聰明的女孩,細心地把握住男人的“秘密”吧,這樣,你就把握了愛情!

資料來源:SINA Ladies