Take a fresh look at your lifestyle.

woolite x 黑色保養之秘

0 479
我雖則是個天生顏色狂,藍的綠的紫的我沒有一色不喜歡,不過真的要說最最最喜歡的顏色,那就一定是黑色!

黑色無論是用上眼的,用上身的,用在照片上的,給我感覺就是一個『酷』字!

Kaman055

而在我家的衣櫃中,黑色的數量簡直是佔了7成之上

 
我真的很喜歡穿黑色的衣服,原因之一當然是我身形一向高大威猛=.=,心底裡小小的希望用黑色可以令人視覺上看上去嬌少一些,其次就是黑色實在是粗心大意之人的恩物,像我這些吃飯常會不小心吃到一身都是,飲水也會偶爾倒得滿頸都是的人,穿白色就等於死路一條(連我媽每次看到我買下白色的衣衫時都會吩咐我快快拿去退掉),還有就是穿黑色就是怎樣也沒錯的,配搭是二千個容易!而且我平常買下的高跟鞋啦,手袋啦,全都是五顏六色的,配上黑色不就是剛好嗎?
 
 
不過要保養好黑色的衣物一點都不容易,我在宿舍生活的時候沒太講究,用的都是普通的洗衣液,而且洗衣服也不分顏色,沒有把深色跟淺色的分開,結果多洗兩次,黑色的衣服就變得陳陳舊舊,難看死了!>,<
 
直到後來,我跟我媽講起這件事,才知道原來黑色的衣服應要用專用的洗衣液清潔,才能夠保持質感及顏色。薑真的是老的辣!
 
我看我媽跟我的黑色衣服新舊程度差好遠,她的衣服就是洗上十次顏色都保持得到,所以我就知道她用的應該是個好產品
 
就跟大家分享我家在用的
 
 
全名是Woolite黑之寶,一公升裝數十元就可以買到的
不昂貴,就是一般洗衣液的價錢而已
 
嘿嘿,老實說,我真的很懶散,平常不做家務的我還是頭一次打開家中的洗衣衫,嘿嘿,我還以為它是黑色的XDXD
 
最正點的地方是這個洗衣液是有著衣服柔順劑的味道,簡直就是個二合一的良好配方,剛洗好的衣服掛出來都是又新淨又香噴噴的,難怪我媽都成為它粉絲了!我看她昨天還在跟我小姨姨推薦這一個,你就知道它多好用了吧!