fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

置地文華東方酒店呈獻全球最佳墨西哥餐廳Pujol及音樂盛宴

0 172

香港置地文華東方酒店獨家呈獻全球最佳墨西哥餐廳Pujol 之美食藝術

香港置地文華東方酒店榮幸地宣布來自墨西哥城 Pujol 餐廳的主廚 Enrique Olvera 將於 1 月 20 日至 22 日來港,屆時他將展示其獨特的墨西哥菜餚及烹飪天賦。 Pujol 餐廳在 San Pellegrino 拉丁美洲 50 佳餐廳中名列第三。屆時,Pop-up餐廳會設於酒店的天與地宴會廳內,請預備好品嚐來自墨西哥的道地美食如西班牙炸豬肉(Chicharron)及珍貴的 Chicatana 蟻。首先呈上四道餐前小菜和雞尾酒,接下來是六道菜晚餐菜式,其中包括主廚 Olvera 的招牌菜,如魚子醬梳乎厘薄餅、薄荷奶酪仙人掌綠豆湯及馬德雷摩爾醬(Mole Madre)。

image001image002 (1)

主廚Enrique Olvera   Elote con mayonesa de hormiga chicatana, café y chile costeño

大約 14 年前,主廚 Olvera 剛開始經營 Pujol 餐廳,他的預算資金十分有限,因此不得不安排她的妻子親自去粉飾餐廳的牆壁。如今,Pujol 已經成為墨西哥首屈一指的頂級餐廳,而 Olvera 也備受認同,已經成為墨西哥最廣為人知的廚藝大師。 Pujol 餐廳的新式墨西哥菜肴充滿創意,並植根於國家的文化及傳統。部份菜餚使用了歷史悠久的墨西哥風味佐料,如龍舌蘭、佛手瓜,以至極其罕見的 Chilhuacle 辣椒。

儘管 Olvera 已經取得了極大成功,但是他卻一直腳踏實地,力求在具前瞻性的烹飪手法中保留墨西哥美食的傳統精髓,令二者之間的平衡臻於完美,致使 Pujol 成為墨西哥最優秀的餐廳。墨西哥當地的食材市場亦常常賦予 Olvera 靈感,如牛蛙腿或 20 天成熟

香港置地文華東方酒店二星米芝蓮大廚 Richard Ekkebus 表示:「本人的團隊非常期待Enrique Olvera 親臨香港置地文華東方酒店獻技,為我們打響來年 Pop-up 餐廳頭炮。 Olvera 擅長將創意融入墨西哥根深的文化,我們亦不謀而合地堅持將傳統食材與新式做法融合,相信他的烹飪天賦定會給客人留下深刻的印象。」

美食愛好者可由 2014 年 1 月 20 日至 22 日一連三晚於酒店的宴會廳「天」與「地」,體驗來自瑞典最著名餐廳 Enrique Olvera 四道餐前小吃, DJ 龍舌蘭雞尾酒及六道菜晚餐。 晚餐售價為每位港幣 2,998 元。座位有限,敬請提早預訂。預訂請致電+852 2132 0066或電郵至 lmhkg-amber@mohg.com。以上價格需另加 10%服務費。

 

香港置地文華東方酒店MO BAR推出全新音樂盛宴及雙倍雞尾酒精選系列

unnamed (11)

DJ Johnathan Chan, DJ Roy Malig, DJ Ivan Aka Mr Sit, DJ Tai Pan Dan DJ DJ Kulu, DJ Helen Ting (From left to right)

香港置地文華東方酒店 MO Bar全新的DJ天王天後與大眾一起共享混音盛樂,並品味最具創新的雞尾酒,享用烹飪團隊精心制作的美食。最新的tapas小吃以至深受歡迎的精選套餐,應有盡有。每周七天,晚晚都有不凡的音樂表演:從靈魂樂到爵士樂,從nu-disco和deep groove到性感的soulful house及波薩諾瓦,MO Bar 將帶您穿梭於七十年代、當下及未來之間。 MO Bar全新的飲品菜單包括城中最受歡迎並定期更新的美酒,以及雙倍的雞尾酒精選系列。Samson Wong帶領酒吧團隊屡獲榮譽,並設計出兩個全新的雞尾酒系列:口感柔和的「Elegant Touch」系列以及具有濃厚熱帶風味,靈感源自夏威夷,古巴和百慕達天堂島嶼的經典雞尾酒的「Island Inspiration」系列。

如需預訂或者了解更多信息,請致電+852 2132 0077或電郵至lmhkg-mobar@mohg.com