fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

WOWWOW 魅幻纖長睫毛膏

0 202

wowwow _fake _eyelashes_mascara

來自法國的化妝品牌 WOWWOW,由多位著名化妝師共同研發,使 WOWWOW 研製出多款色彩繽紛及多元化的化妝品,時刻為你帶來正能量,心情好些、運氣亦好些。最新的魅幻纖長睫毛膏蘊含獨特濃密成分,配合刷毛設計,令睫毛達到 36 倍濃密效果。

 

魅幻纖長睫毛膏還具有獨特的複合長短毛刷頭設計,能加倍增強睫毛底部的支撐及鬈曲度,讓長長的睫毛即時鬈曲 36 度。同時,其防油防汗配方能眼睫毛令用上一整天,都絕不脫色。而且,大家只需用暖水輕按數十秒,便可將睫毛清潔乾淨。

市面上雖有林林總總的假睫毛任君選擇,可惜不夠自然,每到晚上更是「一層黑簾」垂下,WOWWOW 的魅幻纖長睫毛膏讓你即時擁有如假睫般的完美鬈曲、纖長與濃密睫毛。