Take a fresh look at your lifestyle.

你會在意什麼?

0 175

愛上一個人之後,好像認識得越久,惡習就都全部出籠,和最初相戀時的完美形象大相逕庭,到底什麼樣的愛情酷刑,會讓你覺得最受折磨?

1。愛人常和酒肉朋友鬼混
2。動不動就冷戰,避不見面
3。抽煙、酗酒、賭博等惡習
4。喜歡管東管西,碎碎唸

 結果請Click–>

 

 

 

 

 

 

 

1. 選擇愛人常和酒肉朋友鬼混的人

你很在意自己所處的地位是否鞏固,所以如果你知道自己還是居於愛情戰勝者的地位,仍然高高在上,就不會太介意平時發生的小事。人生難免會有起伏,說你完全不會受影響那是不可能的,但是你會評估此事的重要性,將時間和力氣花在不必要的爭執上,在你而言,實在太浪費時間了。

2. 選擇動不動就冷戰,避不見面人

你的感覺很細膩,別人的一兩句無心之語,聽在你耳中,如同千萬根針在扎刺著你的胸膛,讓你覺得痛不欲生。很多時候,是自己把事情嚴重化,明明對方就沒有那麼多枝枝 節節的想法,可是經過你一詮釋,好像就演變到非開戰不可的地步。大部份瞭解你個性 的朋友,都會儘量小心說話,免得成為罪人。

3. 選擇抽煙、酗酒、賭博等惡習的人

你能夠將自己的感覺隱藏起來,讓別人都不知道你在想什麼。可是,你會在適當的時刻釋放出你的心理壓力,對於別人和自己而言,這些小火花不具有任何殺傷力,你在無形中就將傷害降至最低。在別人眼中看來,你像是一個沒有脾氣的人,其實是因為你熟知 該如果處理自己的情緒垃圾,才能控制如此得宜。

4. 選擇喜歡管東管西,碎碎唸的人

你有點容易煩躁,不喜歡被別人盯得很緊。如果有人太過關切你的生活和一舉一動,雖然只是提出一個小建議,恐怕就會引起你很大的反彈。因為你喜歡照自己的意思做事,不願受人干涉。被人管束會使你有窒息的感覺,你簡直一秒鐘都不能忍受。你的情緒來 得急,去得也快,不過要留心在盛怒時對別人造成的心理傷害。