fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

YOU BEAUTY高效射頻護理

0 189

骨膠原,是年輕不老、彈滑緊緻的icon!但骨膠原分子大,皮膚難吸收,唯有從根源入手,令骨膠原再生。YOU BEAUTY的高效射頻護理──RF射頻是,利用熱能令骨膠原纖維收縮,刺激新的膠原纖維生長填補已萎縮的膠原蛋白,使肌膚自我再生,達至緊緻肌膚及提升面部輪廓等效果。

unnamed (37)

高效射頻護理
試做價$388(原價$960

RF射頻是改善肌膚問題的好幫手,利用熱能令骨膠原纖維收縮,刺激新的膠原纖維生長,填補已萎縮的膠原蛋白,使肌膚自我再生,達至緊緻肌膚及提升面部輪廓等效果。

採用Polar-Slim儀器一機多用

YOU BEAUTY的高效射頻護理採用射頻聚脂塑身儀(Polar-Slim),設有兩組不同的治療器,適用於面部和身體療程上。以1MHZ的高頻釋放出雙極射頻(Bipolar)運作,使能量集中於兩極之間穿梭,令真皮組織產生熱能;當真皮組織達至46°C時,骨膠原纖維便會慢慢收縮,製造更多新的膠原纖維,填補已流失的膠原蛋白空隙,同時重新排列,令真皮層的厚度和密度相應增加,有助撫平皺紋和回復肌膚彈性。

unnamed (38)

地址:

尖沙咀加拿芬道20號加拿芬廣場1505室

尖沙咀漆咸道南53﹣55號嘉芙中心7樓全層

營業時間:星期一至五: 11:00am-10:00pm

星期六:10:00am-8:30pm

星期日及公眾假期:10:00am-7:00pm

顧客熱線:2611 9370

網址:http://www.youbeauty.com.hk/