fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

YSL 全新LIBRE EAU DE TOILETTE 淡香水

56

LIBRE EAU DE TOILETTE

Yves Saint Laurent全新淡香水 

 

Yves Saint Laurent的代名詞,是前衛、勇於嘗試、衝破界限,無畏無懼的自信。1971年一位膽敢挑戰的時尚設計師,在他首支男性香水廣告中以全祼造型示人,展現顛覆性的震撼。赤裸:自由的終極姿態,由本著格言:Tout, mais terriblement一切從心……的聖羅蘭先生盡情展現,啟廸每一代女性。

LIBRE,YSL Beauté讓YSL Girls體現自信真諦,性感,率性,堅定從她熾熱的內心深處,至閃亮美麗的外在,LIBRE是延展女性嫵媚的前衛先驅。

風格前衛獨特,忠於自我,相信無人能比Dua Lipa更光芒四射,作為引領潮流的創作女歌手,Dua已於2019年成為LIBRE的靈魂人物。在Dua華麗自信的外表下,是時尚文化的傳承者,亦是全球具影響力的藝人之一。

今天,LIBRE EDT淡香水揭露了Dua Lipa熾熱情感中私密的一面,恣意在陽光下赤裸肌膚,展現振奮人心的自信,挑戰大膽極限。

遊走於剛強與嫵媚的邊界,全新香水由讓LIBRE EDP成為經典的調香大師Anne Flipo與Carlos Benaïm合力主理,攜手變奏出明亮清新的調子,細緻淡黃金粉紅的香水脫下華麗大衣,改以全新性感修長的LIBRE It-couture新衣示人。

純正柔和的白茶調,與清新的薰衣草及狂熱的橙花精粹完美結合,LIBRE EDT淡香水為經典香水牽引出全新層次。和煦的陽光與清新的水滴,香氣和諧融合。這不僅僅是一種生活狀態,而是一種活著的新方式。感受肌膚上的一切,擁抱真正的自己,你的情緒,你的慾望,激烈地燃燒,激盪地感受。

香氣 – 赤裸肌膚上的誘人震顫

LIBRE EDT淡香水是YSL Beauté經典香氣的極致清新明亮版本,從Saint Laurent系列中的經典裸色擷取靈感,由細膩的淡黃金粉紅色詮釋,散發前所未有的女人味。

「清透、輕盈、純粹」這些關鍵詞引領造詣非凡的LIBRE EDP創作者–Anne Flipo與Carlos Benaïm,重新調配跟原裝一樣大膽前衛的EDT淡香水,而且更主流更親密,以情緒代替行動。經調配的香氣締造出每個香調之間的流動,調和香氣的剛柔二元對比,猶如一望無際的藍天般純正潔淨。

LIBRE的自信前衛,由YSL Beauté兩種星級成分交織呈現:採自普羅旺斯的Diva Lavender薰衣草與及來自摩洛哥的豐饒橙花,以常用於男士香水的fougère薰苔調,與花香的女人味形成強烈對比,詮釋男性的冷傲與女性陰柔之間的角力。

香氣細緻的嫩芽茶葉成為香水的全新主角,清爽的黃金白茶,調和熱熾的橙花、提升薰衣草的清新氣息。清草香氣與果香混合著鈴蘭的柔和花香,呈現和諧的清透感。輕盈的黃金白茶平衡天然與人工成分,賦予香氣溫暖清新。

「我們一直想為配方添上純正與清透感,黃金白茶順利成章地成為新成分,它就是剛剛好。」調香師解釋道。「它的中性特質,能提升LIBRE EDT淡香水剛強與柔和之間的層次與張力。」

佛手柑的層次點綴,營造出「會微笑的初調」調香師說道。猶如披上時尚外套下的黃金赤裸肌膚,熱情耀眼的橙花及茉莉精萃,經純正圓渾鈴蘭清香冷卻中和,香氣呈現出日曬般的和煦性感。

除了率性的黃金白茶及鈴蘭香調以外,LIBRE EDT淡香水中的花香隱隱滲透出源自馬達加斯加的雲呢拿精萃,層次豐富,芬芳馥郁。

冷傲。火熱。純正,層次對比激發肌膚的觸感神經,LIBRE EDT淡香水醞釀純粹觸感,帶來從未如此專屬貼近的自信香氣。

成分 – 專屬香調

LIBRE從高訂時裝出發,將經典男士風格變奏,選用專為YSL Beauté研製的頂級素材。經特別調製的專屬配方,主要天然成分以先進技術解構重組,釋放出每種香調的精髓。

DIVA LAVENDER薰衣草基調──法國

經特別栽培的新品種薰衣草,擁有清新的香氣和抵抗害蟲的特性。Diva Lavender產於普羅旺斯的矮山丘。YSL Beauté參與一個以促進法國薰衣草農產業為宗旨的項目,所採購的Diva lavender均符合可持續發展原則。以人手採摘的枝梗和花朵先經過蒸餾,提取100%天然精油,再以二氧化碳將精油分餾,此工序讓調香師得以去除精油中過於男性化而不適用的氣息,品牌特別調配的Diva lavender基調,展現精油蘊含花香的清爽一面。

LAVANDIN薰衣草基調──法國

早在古羅馬時代,以兩種野生薰衣草雜交而成的Lavandin已用於薰衣用途(故其名字亦衍生出「laundry」[洗衣] 一詞),故一直予人乾淨之感。時至今日,Lavandin是法國香水業其中一種最廣泛栽種的植物。LIBRE只向可持續來源採購Lavandin,以確保價錢合理且長期穩定,改善農民生計。品牌只選用新鮮採摘的嫩花,花朵先經蒸餾,以保存其活潑鮮嫩的氣息,然後再利用分子過濾技術將成分分解,並重組成基調,所得的香水成分為YSL Beauté獨有。

雲呢拿精萃──馬達加斯加

雲呢拿於開花當日以人工授粉,所結出的綠色豆莢須待成熟時才採摘,並風乾六個月,以獲得其獨有香氣。Yves  Saint  Laurent的雲呢拿產自馬達加斯加,以可持續模式採購,利用先進萃取技術特別為品牌生產的Jungle  Essence™精萃,完美保存豆莢的濃郁香氣,層次豐富,芬芳馥郁,微帶意大利香醋氣息,猶如剛熟透的雲呢拿般清香誘人。

香水瓶 – 經典赤裸新演繹

經典符號不容破壞──你只許令它更火熱。Suzanne Dalton以熟練的大師級筆觸,將經典LIBRE香水瓶以修長的新姿態登場,呈現出全新LIBRE EDT淡香水的輕盈空氣感,脫下華麗衣裝,透視出純粹的淡黃金粉紅香水,性感尤勝從前。

相對於垂直的瓶身,特大Cassandra標誌則華麗如高級訂製珠寶點綴在赤裸肌膚上,呈直角的造型橫跨玻璃瓶身兩個立面,成為出類拔萃的工程學結晶。傳奇標誌閃耀出溫暖日光。

玻璃表面以精準技術切割成V形凹槽,猶如Y字領口上的旖旎風光,與金屬、玻璃和香水構成的誘惑質感互相呼應。

黑色斜面瓶蓋呈不對稱造型,點綴圍攏瓶頸的流麗金色鍊條,為香氛瓶添上一抹性感高訂時裝的心思。只因YSL GIRLS不受世俗束縛,鍊條從來不應象徵枷鎖,只要是金色,她都樂意戴上。妳可隨時擺脫鍊條,裸露肌膚,活現毋須遮掩的自信。LIBRE,當今唯一的女性定義。

全新LIBRE EAU DE TOILETTE 淡香水 50ML | HK$1,000 90ML | HK$1,280

202171在全線YSL Beauté專門店及專櫃有售

詳情請瀏覽YSL網站︰ http://www.yslbeauty.com.hk