fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

輝煌彩妝20年的YSL

0 138

 

 

今日YSL假座香港大會堂展覽廳,舉行慶祝20週年輝煌彩妝成就慶典發佈會.為美容界寫下光輝的新一頁.今日大會邀請了本地美容媒體出席,一同慶賀20年來的輝煌基石.
在場更有由法國領事館與法國文化協會合辦的法國五月藝術節Le French May,是為普羅大眾而舉辦的展覽,以增進與法國之間的文化交流。由5月19日至6月11日於香港大會堂展覽廳,展出名為”CRAZY ABOUT YVES情陷聖羅蘭”的免費展覽。法國服裝設計師 Olivier Châtenet,由Alaïa到Hermes縱橫各大名牌另我大開眼界.

 

要塑造光澤自然的妝容效果,裸妝專家Yves Saint Laurent早於1992年掌握綻放肌膚光澤的秘訣,透過多款設計獨特創新的經典化妝品,讓女士輕鬆運用專業化妝師的技巧,輕而易舉地展示最自然亮麗的一面,將貼服亮澤的裸妝效果提升至另一層次。這款風摩全球的皇牌產品,只需按照簡單步驟,即時為肌膚帶來健康光彩,令肌膚回復生氣及光澤。在過去20年,明彩筆除了是專業化妝師不可或缺的星級化妝品外,更是眾多愛美人士化妝箱中的必備之物

我也不例外.另外YSL幻魅甲油時尚系列也是今季夏天的大熱

查詢:YSL美容專櫃