fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

YSL 2010年全新夏季彩妝(限量版) 等待緣份降臨

0 189

Destiny Collection_model shot_L2010年全新夏季彩妝(限量版) Destiny Collection 全新推出一款OMBRES 5 LUMIÈRES 五色眼影,及三款GOLDEN GLOSS 紙醉金迷唇彩,讓妳的美於夏日盛放。

Destiny Collection_repromted items

全新OMBRES 5 LUMIÈRES 五色眼影N°17 – 戀愛預告 (Présage)

五款柔和亮麗色調,做出閃爍亮澤的眼妝,令層次更見分明,突顯眼部輪廓,一見難忘。

全新GOLDEN GLOSS 紙醉金迷唇彩

蘊含24 K 黃金粉末,綻放珍珠般的潤澤璀璨,為雙唇抹上華麗奪目的色彩

N°31 – 喀什米爾柔棕 (Cashemire)

N°32 – 伊斯帕罕玫瑰 (Ispahan)

N°33 – 粉紅木蘭 (Magnolia)

以下為你解構由YSL 首席化妝師Yannick 精心打造夏日妝容,令你掌握Destiny Collection 的魔法,於夏日艷光四射。

迷人雙眼

全新限量版OMBRES 5 LUMIÈRES 五色眼影

五款柔和亮麗色調,營造亮澤的眼妝,令層次更分明,突顯眼部輪廓,一見難忘。

N°17 –  戀愛預告 (Présage)

價錢﹕$430

MASCARA SINGULIER 濃長翹立體睫毛膏

蘊含塑睫延展複合成分(Modeling Stretch Complex),讓你自訂眼妝的濃度,帶來濃密、增長、捲曲的終極效果。

備有四款色調

價錢:$225

誘惑雙唇

全新限量版GOLDEN GLOSS 紙醉金迷唇彩

蘊含24 K 黃金粉末,綻放珍珠般的潤澤璀璨,為雙唇抹上華麗奪目的色彩。

N°33 – 粉紅木蘭 (Magnolia)

價錢﹕$185

無瑕美肌

Teint Radiance PerleTEINT RADIANCE PERLE 亮澤珍珠粉底

獨特配方糅合罕有珍貴的日本海洋珍珠(Akoya)及三重瑩亮因子,純淨光華即時將肌膚的自然神采昇華,煥發明澄光采,帶來亮麗無瑕的妝容。

備有N° 1 – N° 7 七種色調。

價錢:$390

POUSRE COMPACTE ECLAT ET MATITE 粉緻光彩粉餅

輕輕一抺,為肌膚塑造完美啞光妝效,打造細緻貼服妝容。粉餅上印有心型圖案襯上Yves Saint Laurent簽名,令人愛不釋手。

價錢﹕$330

TOUCHE ECLAT明彩筆

全球每十秒便售出一支的經典產品,立即令眼圈、鼻翼兩邊、嘴角等位置的陰暗顏色消失,再於整個T字位輕掃,輪廓頓時分明突出。

備有三款色調。

售價:$290

Mini BlushMINI TOUCHE BLUSH 迷你亮彩胭脂粉

略帶絲絲閃爍,賦予肌膚含蓄淡雅的象牙色調。只需輕撫肌膚數次,瞬即添上極致嫵媚的光澤。

N°11 –  珊瑚紅色

售價:$220