fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

10月新品: YSL 全新經典香氛 BLACK OPIUM及廣告代言人

0 235

unnamed

零售價:

Black Opium 30ml – $595

Black Opium 50ml – $880

A WOMAN IN FLUX

當Yves Saint Laurent Beauté 於1977年首次推出OPIUM香氛,在他心目中的女性形象非常鮮明:優雅、有型,擁有敏銳的智慧和令人倦怠的美態。

今日,Yves Saint Laurent女性的精神同樣懾人, 只有一個名字可以代表這股出眾的新能量:BLACK OPIUM。

THE DARK ADDICTION

它是一個力場,與現今Yves Saint Laurent女性的精神同樣懾人;強悍兇猛、隨機應變、精力充沛,時刻迷人。誘惑眾生;獨特而原創,只有一個名字可代表這股出眾的能量:BLACK OPIUM。

BLACK OPIUM的名字背負一種當代的危險意識,等同冒險,拒受禁忌,不應幹的卻對著幹;它是一種渴望的感覺,想要更多,卻從未感到足夠。

BLACK OPIUM由香氛師Nathalie Lorson、Marie Salamagne、Honorine Blanc和Olivier Cresp聯合創作。香氛就在黑暗與甜美冷光相遇處著墨,以當中產生的劇烈清償為重點。

香氛將咖啡豆香調的苦澀和動人白花香調之間的不協調發揚光大。高份量的咖啡豆成份從來未曾出現在女性香氛之中。

 


ROCK
BLACK OPIUM: 靈感女神EDIE CAMPBELL

unnamed (29)

LACK OPIUM的廣告代言人EDIE CAMPBELL,擁有烏黑色的型格短髮,自然流露的搖滾巨星態度,難以捉摸的美麗。

這位於倫敦土生土長的模特兒,今天是斐聲國際的封面女郎,2013年最優秀模特兒冠軍,定期現身四大時尚之都的時裝展台。


Edie Campbell是擔任BLACK OPIUM廣告代言人的合適人選,切合香氛漂亮前衛的個性。

「新一代Twiggy」是傳媒在其嘉許名單上給她的最新稱號。她繼續努力征服時尚版圖的響亮名字,下一步肯定為她的事業錦上添花。

 

YSL Beauté Unveils Black Opium and Celebrates 50 Years of Beauty

2014年5月6 日巴黎發布會

unnamed11

今年5月6 日在巴黎發布會上多位明人嘉賓出席慶祝全新女性香氛BLACK OPIUM的誕生., 大會一次過展出50年來的經典香氛  並隆重宣佈2013年最優秀模特兒Edie Campbell為全新香氛Black Opium擔任廣告代言人。

查詢︰

Shop 156, The Beauty Gallery, 金鐘太古廣場156號店2151 9022

Shop 2117, Level 2, Elements 圓方2117號舖 3192 4338