fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

YSL全新推出TEINT RADIANCE PERLE亮澤珍珠粉底

0 208

Teint Radiance PerleYves Saint Laurent首次專為亞洲女性而設的星級粉底液,全新推出TEINT RADIANCE PERLE亮澤珍珠粉底,三大功能,提供結集珍珠光澤、持久潤澤及貼薄明澄的妝容。

–   獨特配方糅合罕有珍貴的日本海洋珍珠(Akoya)及三重瑩亮因子,純淨光華即時將肌膚的自然神采昇華,煥發明澄光采,帶來亮麗無瑕的妝容。

–  質感滑溜,非常容易推開,能完美地滲透肌膚,有如度身訂造般貼服地輕蓋每位女性的面龐,緊貼每吋輪廓起伏。

–  色澤持久,有效抵禦汗水與油脂,全日保持有如剛剛施粉的完美狀態,維持瑩亮如新的珍珠凝肌,盡展妳的自然神采。極緻的保濕配方,有效鎖住肌膚表面水份,為肌膚提供源源不絕的滋潤,舒緩及保護肌膚,感覺潤澤舒適。