fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

YSL TOP SECRETS美顏絕密系列: 完美調色妝前乳液

0 305

展示完美肌膚,昇華化妝效果,不向厚重妝容妥協。Yves Saint Laurent首次推出妝前調色美肌掃,靈感來自化妝師的專業秘訣,全天候替肌膚提供終極保護,免受紫外線、污染 、壓力等都市環境的侵害。如絲幼滑的質地,讓肌膚作好上妝的準備;自然色調特別適合亞洲膚色,瞬間令肌色均衡細緻,自然剔透,並增強妝容的自然光澤,釋放超級模特兒的魅力。全新產品體積輕巧,可放於手袋中隨時使用,效果持久,確保妝容整天完美無瑕。

Unifying Perfecting Primer SPF 25 PA++ ”「完美調色妝前結合UVA及UVB過濾,配合由YSL美容研發團隊獨家研製的強效抗氧化「花旗松素(taxifolin)」 – 萃取自落葉松樹的類黃酮,能保護肌膚免受陽光傷害,或因日復日的外界侵害而產生自由基。完美修護複合物蘊含非常柔軟的尼龍粉末,不含油份,能吸收過多的油脂,而硅微球體則可以把光線分散往不同方向,掩飾毛孔及修飾瑕疵。膚質變得嬌嫩細緻,泛油光的位置變得啞緻,即使中性至油性膚質人士使用,膚色整天清新亮麗,脫俗迷人。

UNIFYING PERFECTING PRIMER SPF 25 - PA

ysl專業提示:

「不論晴天或陰天,都不要低估污染及紫外線的傷害!貴為YSL首款妝前調色美肌掃,Unifying Perfecting Primer SPF 25 PA ++ ”「完美調色妝前提供全天候保護,對抗紫外線及都市環境的侵害。防護配方容易塗抹推勻,質地無比柔滑,容易使用,不會留下白色殘留物或黏稠感覺,破壞妝效,令肌膚注滿光澤,剔透瑩麗。早上使用潤膚霜後塗抹Unifying Perfecting Primer SPF 25 PA ++ ”「完美調色妝前,確保肌膚每天從頭到尾得到保護。」

專業使用方法:

每天於日常護理程序後, 將Unifying Perfecting Primer SPF 25 PA++ ”「完美調色妝前塗抹於整個面部,先輕輕印上顴骨、下巴及額頭,然後以美肌掃由面部中央往外掃開及推勻,不消兩分鐘,即為肌膚提供有效防護,不受外界侵害,並替上妝作好準備,令妝效加倍出眾。

三個簡單美肌步驟:

  1. 以“Unifying Perfecting Primer SPF 25 PA++ ”「完美調色妝前乳液」保護肌膚
  2. 使用“Radiant Touch ”「明彩筆」增添明亮光澤、
  3. 最後以“Teint Radiance Perle ”「清新細緻珠光粉餅」抹上純美光采。

售價:$460

推出日期201038