Take a fresh look at your lifestyle.

YSL BEAUTE X 馬天佑 X JAN CHAN「AQUA‧水漾芳流」製作花絮

0 159

YSL女性的自我獨行,義無反顧的作風,透過YSL Beaute千變萬化的專業彩妝,展現百變面貌。香港星級化妝師Jan Chan深受YSL Beaute的經典妝容所啟發,夥拍人氣形象設計新星馬天佑(Mayao),以「AQUA‧水漾芳流」為主題,邀請六位人氣模特兒: 傅嘉莉 Kelly Fu、Amber Xu、鍾浠文Zelia Z和倪晨曦Elva Ni等以YSL 全新唇彩系列Gloss Voluptè 塑造別樹一格的創意藝術妝容。

image001

水,觸不緊,抓不住。水,靜止不動,川流不息,幻化無窮面貌。現為Annie G. Chan Make-up Centre團隊Creative Team Leader的Jan Chan將水的善變之色,投射成女性的心情狀態,妝容的設定由此而產生微妙的變化 ; 不謀而合,人氣造型設計師馬天佑亦對 ”水和美” 抱著同樣的思維。這位畢業於London College of Fashion的新生代造型師,將女性的微觀情緒加以揣摩,以水墨為基調,包辦服裝、配飾和背景道具,令妝容錦上添花,裝飾語言恰到好處。透過他們的非凡創意,以色彩和質感細緻呈現。

image002 (1)

2位美學藝術新晉    6位星級名模 展現不同層次女性美

這兩位年輕才晉透過YSL Beaute的專業彩妝,攜手以YSL 全新唇彩Gloss Voluptè 創作出6個突顯女性美態的獨特造型,將水的善變之色演繹女性每一層次在心靈和情緒上的變化;心藏不露,嫵媚溫婉,鋒利直接,歇斯底里……藉著一個又一個的戲劇化妝容,創造出獨有的張力,視覺效果深刻而極富想像空間的彩妝藝術,亦藉此讓人洞悉美與藝術不一定要見得真,看得明,人和事必須以內心感受,即使是反面的表達亦有動人的角度讓人慢慢探索。

YSL Beauté一向致力培育年輕新晉對彩妝藝術的探索,在挑選模特兒方面,特別配合Jan Chan和馬天佑這支年輕團隊的澎湃活力,找來近期甚具人氣的名模傅嘉莉 Kelly Fu、Amber Xu、鍾浠文ZeliaZ和倪晨曦Elva Ni等。她們的五官輪廓突出,個性別氣質各有不同,在Jan Chan和馬天佑的改造下,感覺喚然一新,呈現不一樣的彩妝藝術。在彩妝的處理上,Jan率先採用於2014年1 月登場的全新Gloss Volupté (備24色,3種亮度選擇),綻放獨特的亮度和立體感,令人翹首以待。

image003

全新YSL Gloss Volupté 絕密唇彩系列為「AQUA‧水漾芳華」創作貫注無限靈感

$260/6ml