fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

ZUMA進駐羅馬PALAZZO FENDI ZUMA COMES TO ROME AT PALAZZO FENDI

0 161

全球享負盛名的現代日本餐廳ZUMA將於2016年春季進駐羅馬,這間由Rainer Becker打造及有份創辦的餐廳將於羅馬地標Palazzo Fendi內開業。

是次企劃為意大利奢華品牌FENDI與獲獎無數的國際級餐廳ZUMA的首度合作。

ZUMA Rome選址Largo Goldoni,餐廳的獨立入口位於Via di Fontanella Borghese大街,進佔Palazzo Fendi其中兩層,並設有漂亮的天台露台,可飽覽永恆之城羅馬的美景。兩大世界知名品牌是次攜手合作,將激發出更出眾的格調、工藝及創意。

FENDI主席及行政總裁Pietro Beccari表示︰ZUMA是我們營運上的最佳拍搭,他們與FENDI的出色價值觀和優雅格調不謀而合,是正宗工藝、實驗精神與雋永文化的完美代表。我們很榮幸能將ZUMA帶到羅馬。」

ZUMA於2002年在紐約開業,現於全球各地共開設9間餐廳,橫跨紐約至香港,獲全球各地好評。ZUMA Rome將成為集團的第十間餐廳,由Studio Glitt的村松功勝(Noriyoshi Muramatsu)擔任設計。村松功勝是ZUMA集團的御用設計師,自第一間餐廳開業起,已經與創辦人Rainer Becker緊密合作,在每間餐廳中注入當地特色,同時保持ZUMA獨有的風格及氣質。餐廳以天然素材塑造親切柔和的優雅氛圍,與菜式的特色風味及豐富層次互相呼應。

ZUMA之父及創辦人Rainer Becker表示︰「我們進駐的城市之中,羅馬的歷史氣息和浪漫氛圍最為獨特。我很期待能在這個城市為ZUMA接待各位顯貴優雅的食客,也很高興能為新店找到這個最合適的開業地點。羅馬的美別樹一格,這個城市將會成為ZUMAPalazzo Fendi的分店不可或缺的一環。」

ZUMA以居酒屋的休閒風格為本,為顧客帶來手法正宗而突破傳統的現代日本菜。店內菜式均為供整桌食客分享的料理,主要分為三大類型︰廚房菜式、壽司及爐端燒,口感及口味豐富多樣。餐廳並設酒吧,顧客可享受世界級雞尾酒。

ZUMA另一創辦人及商人Arjun Waney表示︰ZUMA這種類型的餐廳要成功,必須夥拍一位品位非凡之當地拍擋。我久聞FENDI的大名多年,很有信心我們這次合作,將會為顧客及我們團隊本身帶來無限火花和享受。」

這次獨一無二的合作,將是一次精巧細膩的感官體驗,並在羅馬品牌FENDI的歷史中添上新一頁。