fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【十月新品】Augustinus Bader/ 賦能生機精華油 及 賦能生機身體精華油 令臉部及身體肌膚散發臻耀光采

128

【全新臉部及身體精華油】

The Face Oil  賦能生機精華油

The Body Oil  賦能生機身體精華油

奢潤精華油配方融合TFC8®智慧     令每吋肌膚散發臻耀光采

智慧科技禦齡專家德國 Augustinus Bader 奧古斯汀巴德品牌已於今年秋季分別隆重推出能呵護臉部及全身肌膚的奢潤精華油 – 賦能生機精華油 The Face Oil)及賦能生機身體精華油即使是在轉季(The Body Oil。兩款質量輕型的精華油均蘊含品牌獨家專利科技細胞觸發因子 TFC8®,並分別配合多種活性核心成分,令精萃滋養能夠直達肌膚細胞核心,釋放卓效修護力,全面提升每吋肌膚質感,無懼因轉季所帶來的肌膚問題,重塑最健康通透的肌膚狀態,散發臻耀光采。

賦能生機精華油 (The Face Oil)

以冷萃處理、質感輕盈的精華油,絕不會堵塞毛孔。配方蘊含品牌專利科技「細胞觸發因子TFC8®外、更特別加入多種具有高效療愈效能的天然精萃油成分,包括珍貴的巴巴蘇油、摩洛哥堅果油、榛子油以及卡蘭賈油等,為肌膚持久注入水分同時釋放卓效的修護力,撫平細紋及皺紋,全面強化肌膚屏障、提升肌膚質感和勻淨膚色,令肌膚煥發最臻耀的光采!

賦能生機精華油(The Face Oil

HK$1,825/30ml

賦能生機身體精華油 (The Body Oil)

全新質感輕盈身體精華油糅合了品牌專利科技「細胞觸發因子TFC8®」、天然氨基酸、高質維生素和皮膚所需的各種營養物質所組成天然複合物能增強肌膚細胞自我修護、賦能煥新的過程,亦有助抵抗自由基的損害,和改善橙皮紋和妊娠紋等令人極度困擾的皮膚表徵問題,令肌膚回復柔嫩細滑肌理,時刻水潤飽滿!

賦能生機身體精華油 (The Body Oil)

HK$750 / 100ml

【現已於專櫃公開發售;

將於10月中旬於官網隆重推出】