fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

【新品追加連聖誕月曆】bareMinerals Give Good. Do Good.聖誕系列 – 手繪INS風格 注入Clean環保概念

239

手繪INS風格 2020年聖誕Give Good. Do Good系列

Clean環保概念將Clean Beauty提升更高層次

Clean Beauty先驅品牌bareMinerals 一直秉承化妝同時護膚的哲學,深信「成分多,不如成分好」,研發出純淨、安全無害、拒絕動物測試的礦物護膚品及化妝品,絕不含有害化學物及不必要添加劑,致力令全世界喜愛美妝的人士能夠「Look Good. Feel Good. Do Good.」。2020年,bareMinerals於Clean Beauty領域再邁出重要的一步,除了繼續研發純淨親膚的美妝品外,我們更從整體產品設計中著力源頭減廢,減低對環境的傷害,開展可持續發展的旅程。bareMinerals的Clean Beauty標準再不只是指產品成分安全,而是踏入更高層次,對環境同樣友好,愛惜及保護我們的地球。

2020年聖誕佳節,我們設計了Give Good. Do Good.聖誕系列。以手繪畫風INS風格為主,簡約清新卻不失跳脫活力,吸睛力十足,令人愛不釋手。每年聖誕送禮都會製造了很多不必要的廢棄包裝,造成浪費,因此我們選取了對地球友好、可回收循環再用的環保用料作為包裝,並且畫上Ready-to-go節日感手繪圖案,不需要再度包裝便可得體送禮,避免浪費。Give Good. Do Good.聖誕系列,以Clean精美包裝,盛戴著Clean美妝產品。

– 精選推介 –

Clean Beauty之最

元祖礦物粉底 打造零負擔奶油妝感

聖誕增量版透亮礦物粉底

HK$ 430 | 18g

輕盈無重  控油持久

遮蓋幼紋和收細毛孔

聖誕礦物定妝粉套裝

HK$220 | 9g + 2g

純素唇膏  修飾唇紋

2 倍滋潤力和2 倍顯色力

聖誕礦物潤澤顯色唇膏套裝

HK$300 | 3.6g x 3

專利長壽草精華  徹底抗衰老

撫平細紋,提升光澤,均勻膚色,改善膚質

– 追加推介  Clean Beauty聖誕限定倒數月曆

24 DAYS OF CLEAN BEAUTY ADVENT CALENDAR

Clean Beauty聖誕限定倒數月曆
售價: HK$890