fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

享受嶄新餐飲體驗 盡在香港國際機場

0 285

享受嶄新餐飲體驗 盡在香港國際機場

頂級國際餐廳品牌以及全新裝潢的東大堂美食廣場綻放升級滋味

(香港,2019年12月5日)– 香港國際機場7間特色新餐廳的開幕,配以全新裝潢的東大堂美食廣場,令機場成為一眾美食達人必到的美食勝地。

香港國際機場其出色的餐飲服務一直廣受大眾認可,並連續10年享譽Skytrax全球最佳機場餐飲體驗獎。所有旅客都期望擁有充實愉快的旅途,機場現為旅客提供多種不同的用餐體驗,助您展開精彩的旅程。引入新餐廳後,機場一號客運大樓之餐飲選擇增至超過60間,其美味體驗更能滿足對食物有要求的食客。

今個秋季,7間特色餐廳已陸續登陸香港國際機場,並為旅客提供餐飲服務,當中包括名廚 Wolfgang Puck首間開設於香港的餐廳。環境悠閒的Wolfgang Puck Kitchen以優質的時令食材製作融入了加州風味的環球美食。旅客可安坐餐廳享用健康的經典早餐為一天揭開序幕,或品嚐多款融入了亞洲特色的全日單點菜式,以及於開放式廚房新鮮烹製的招牌薄餅和多款美式美食,如雞肉酥皮餡餅及美式香煎煙肉卷。旅客亦可在餐廳的酒吧一邊聊天一邊品嚐啤酒或雞尾酒。

名廚Gordon Ramsay於香港國際機場引進亞洲機場首間Gordon Ramsay Plane Food To Go。餐廳提供一系列豐富的英式美食及研發香港特色美饌,並推出以英國進口優質食材烹調的獨特餐單。以倫敦希斯羅機場的Plane Food Restaurant作基礎,餐廳為旅客提供多種能隨時隨地享用的精品輕食,適合旅途中的旅客享用。

享負盛名的米芝蓮星級食府蘇浙滙(Jardin de Jade)於機場正式開幕,打造成特色打卡熱點,讓旅客盡享豪華用餐體驗。餐廳提供經典滬菜,並推出機場獨有「餐酒配對」菜單,旅客均可邊用餐邊觀賞機場跑道景觀。此外,餐廳特別注入高科技互動娛樂設施、包括以香港街景為主題的LED互動屏幕、智能餐桌以及小籠包製作示範,配合新派上海菜餚,帶來尚氣派的用餐享受。

繼於香港中環開設旗艦店後,米芝蓮星級粵菜食府都爹利會館(Duddell’s)進駐機場,為旅客提供高質素的粵菜舒心美食。餐廳24小時全天候營運,年中無休,以不斷創新的精神,提供休閒、具玩味而大眾化的餐飲服務

作為東京米芝蓮壽司料理殿堂鮨.齋藤(Sushi Saito)之姊妹品牌,鮨孝*(Sushi and Sake Bar Taka)為食客提供最優質的壽司,餐廳主打的金槍魚更是來自大名鼎鼎的山幸集團(Yamayuki)。鮨孝亦秉承同一理念,堅持每天由日本進口新鮮海鮮,採用優質時令食材以及日本的壽司用米。品嚐壽司,配上最高質量的清酒,才是最完美的享受。顧客能沉醉於來自長谷川酒店日本酒界中的罕見清酒,並享有難忘滋味的日式體驗。

霸嗎拉麵(Bari-Uma)是日本廣島規模最大的拉麵連鎖店,以最強濃厚豚骨湯底為飢餓旅客的味蕾帶來一大享受。另外,SinsaEatKorean Kitchen將帶來正宗韓式風味,亦為全新的美食廣場帶來更豐富多樣的選擇。

總括而言,一系列嶄新餐廳進駐香港國際機場,帶來煥然一新的飲食體驗。不論是追求貼心舒適的用餐環境或是尋找輕便的美食,機場提供的豐富美食選擇必定能夠滿足每位愛好美食旅行者的味覺。

* 12月中開業

有關香港國際機場全新餐廳:(請於另一附屬文件附錄下載高像素相片。)

新餐廳地點鋪面/皇牌菜式
Wolfgang Puck Kitchen

抵港層(L5)

接機大堂

Wolfgang Puck Kitchen鋪面

環境悠閒的Wolfgang Puck Kitchen以優質的時令食材製作融入了加州風味的環球美食。

煙三文魚薄餅配三文魚籽(港幣$218)

配魚子醬(港幣$628)

招牌披薩餅底用上挪威煙熏三文魚以及紅洋蔥和酸奶油,而餅面加了香菜和新鮮的三文魚籽,再配上一杯香檳或Wolfgang Puck Chardonnay是完美配搭。

美式香煎煙肉卷(港幣$188)

招牌美式香煎煙肉卷配合軟滑的薯蓉,鬆脆的洋蔥圈及豐富的肉汁,再跟Wolfgang Puck的生啤酒一起品嚐便是更佳。

Gordon Ramsay Plane Food To Go

離港層(L7)

東大堂美食廣場(南)

Gordon Ramsay Plane Food To Go鋪面

Gordon Ramsay Plane Food To Go 提供一系列令人興奮的食物選擇,亦可選擇堂食或新鮮即叫即做外賣,非常適合活躍的旅客。

傳統英式早餐(港幣$85)

配咖啡(港幣$105)

傳統英式早餐包含英國Dingley Dell香腸和煙肉、大啡菇、蕃茄、菠菜、雞蛋及多士,豐富早餐令人胃口大開

經典牛肋骨漢堡(港幣$98)

配薯條及飲品(港幣$138)

經典牛肋骨漢堡以牛肋骨手撕肉、蕃茄、酸瓜、英國熟成車打芝士製作,再配以香濃秘製蛋黃醬,並配上有皮薯條,令人一試難忘,垂涎欲滴!

蘇浙滙

(Jardin de Jade)

離港層(L7)

東大堂(北)

蘇浙滙鋪面

在蘇浙滙享受豪華用餐體驗,邊用餐邊透過落地玻璃窗觀賞機場跑道景觀。

蘇浙滙招牌小籠包(港幣$68)

雞尾酒Cosmopolitan(港幣$85)

熱騰騰的蘇浙滙招牌小籠包,嫩滑透徹的外皮包著鮮嫰多汁的豬肉餡,蘸醋後品嚐味道更佳,最適合佐以軾盈清爽的酒品。

肉汁豐富的小籠包配上清新經典的雞尾酒Cosmopolitan更是不二之選。雞尾酒的微酸可以提升小籠包的鮮味。

招牌黑叉燒(港幣$98)

招牌黑叉燒以黑醬汁熬製,肉質滑嫰多汁。惹味的黑叉燒肥瘦相間,與醇厚飽滿的紅酒完美搭配。

都爹利會館(Duddell’s)

離港層(L7)

東大堂美食廣場(南)

都爹利會館鋪面

都爹利會館的開放式廚房讓遊客在一嘗招牌燒鵝和叉燒前欣賞其製作過程。

潮蓮黑鬃鵝(全隻/半隻/例)

(港幣$800/港幣$400/港幣$168)

肥瘦比例最佳的黑鬃鵝由佛山養殖場直接運到香港,醃味兩日後,在機場店中的兩個燒味太空爐中燒製,皮脆肉香。會館更設有「飛機燒鵝」外賣禮盒,讓旅客可以輕易帶走燒鵝作為完美的香港紀念品。

招牌蔥香帶子鮑魚燴飯(港幣$228)

在機場可簡易享用的高級美食。鮑魚以特製鮑汁烹調,燴飯則拌入磨碎的青蔥和帶子煮成,每一口均帶芳香鮮味。限量供應。

鮨孝(Sushi and Sake Bar Taka)

離港層(L7)

東大堂美食廣場(中央)

(12月中開業)

鮨孝模擬鋪面

鮨孝的廚師廚師於開放式廚房即席在顧客面前新鮮烹製美味壽司。

山幸金槍魚三色丼(港幣$338)

丼飯使用的金槍魚由大名鼎鼎的山幸集團提供,為魚市場中最高質素的金槍魚之王。三個不同部位的配搭,更突顯出金槍魚鮮嫩的肉質及其具層次的油香變化。

廚師發辦(Omakase)(港幣$498)

鮨孝用心製作每件壽司,依照東京殿堂級米芝蓮三星壽司店 — 鮨さいとう(Sushi Saito)店主齋藤孝司(Takashi Saito)的標準,由刀工、調味,至手握壽司的過程均有嚴格指標,每個步驟都不敢鬆懈。

霸嗎拉麵(Bari-Uma)

離港層(L7)

東大堂美食廣場(南)

霸嗎拉麵鋪面

霸嗎拉麵帶來其著名的濃厚湯底,定能滿足飢餓旅客的味蕾。

炙燒豚肉味玉拉麵(港幣$88)

霸嗎自家製拉麵及秘製特濃豬骨湯底,配搭半熟流心蛋和招牌厚切灸燒豚肉,令人一試難忘。

沙拉炸餃子(港幣$35)

香脆可口的日式餃子配上美味沙拉,為四季合宜的熱門菜式。

SinsaEat Korean Kitchen

離港層(L7)

東大堂美食廣場(南)

SinsaEat Korean Kitchen 鋪面

SinsaEat Korean Kitchen提供各種正統韓國菜式,為渴望品嚐韓國美食的旅客提供完美的選擇。

韓式飯卷(港幣$55)

韓式飯卷以乾海藻片配合蔬菜和肉,可以一口咬下,並便於攜帶。

五色野菜拌飯(港幣$82)

溫暖的米飯加了調味蔬菜、泡菜、生雞蛋和切片肉成了經典韓式拌飯,再配上辣椒醬和醬油,為你帶來韓式滋味。