fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

吃貨必遊亞洲!美食之旅 一定要飛先食到? Food Republic 獻上零成本環球美食 – 全港首家結合<米芝蓮>推介和低卡美食的環球美食廣場!

無需北上,無需越洋!Food Republic重開幕,13間餐廳等你品嚐全球美食!

429

美食與健康兼得!亞洲最大連鎖式美食廣場品牌之一 Food Republic 大食代 奧海城再現,低卡餐單讓你享受輕盈美味! 為港人獻上零成本環球美食,無需北上、免去越洋,即時享受!

奧海城全新地標 Food Republic已於 2024 年 4 月 27 重新開幕!當中囊括了13間餐廳,其中兩間更榮獲<米芝蓮>必比登推介,提供中、日、韓、泰、港式等環球風味,總有一款適合你的口味,絕對是一家人共享美食的最新選擇!全港罕有兼備<米芝蓮>必比登推介和低卡餐單的美食廣場,無論豐富美味的一餐,還是健康輕盈的一餐,都能同時滿足你!每間餐廳均提供由營養師計算的低卡餐單,為重視健康美味的你帶來輕盈的美食選擇,讓 Keep Fit 的你不再孤單!

 

《十三道環球風味》

老祖食堂 -時光倒流老廣州舊日時光

老祖食堂源自對傳統西關街頭小食的一段回憶,以西關美食古法技藝作為基礎,大膽選用西班牙杜洛克豬肉提煉出香口惹味的豬油渣,將失傳中的西關瀨粉、炸粽等昔日老廣州風味,注入新活力重現香港,更連續兩年榮獲<米芝蓮>必比登推介

 

台蔡滷肉飯 -日銷300碗的台灣風味

主打滷肉飯、鹽酥雞、藥膳排骨湯、花雕麻油雞湯等地道台灣美食。由台灣土生土長的廚師主理,其鎮店之寶招牌滷肉飯每日平均售出300碗,更榮獲2024<米芝蓮>必比登推介

 

土司工坊 - 新加坡人氣 No.1 南洋咖啡店

吐司工坊提供各種招牌菜餚,包括咖哩雞叻沙(辣湯麵)、暹羅麵(細麵條搭配微甜的酸辣肉汁)、爪哇麵(麵條搭配辣馬鈴薯肉汁)和椰漿飯(椰子口味米飯搭配各式美味小菜)。享用新加坡傳統咖椰吐司早餐或花生醬厚片吐司、半熟蛋和南洋咖啡,展開全新的一天。

 

沖繩二段料理-Antoshimo HK

Antoshimo 是沖繩的著名品牌,自2013年來到香港。採用“二段料理”方法,能快速把食物蒸透,而不失其味道。並用土鍋保持食物溫度,帶給食客最好的體驗。享用招牌蒸飯及烏冬,再加上飯後甜品“沖繩雪糕冬甩”,絕對是心滿意足的一餐。

 

八彩小鍋米線 -雲南民間百年匠藝

八彩銅鍋米線源於雲南民間百年銅鍋生產工藝,經過這種特製大銅鍋熬製過的雞湯富含對人體有益的微量銅元素,溫度可保持於200攝氏氏度左右,從熱騰騰的銅鍋裡剽取熬好的雞湯,加入米線及配料,味道豐富濃郁、層次非凡。

 

Salad Bar & SweetScoop -飯前飯後的完美享受

常言道:「人有兩個胃,一個食正餐,一個食甜品!」另提供自選沙律吧,根據個人口味和偏好自由選擇,讓您的餐點更加個性

 

泰雅-正宗泰好味

「泰.雅」主打泰式燒烤&泰國船麵,其中燒豬頸肉最為出色。船麵的選材皆由泰國空運到港,另外亦有泰式小炒,如泰式炒河、甲拋炒肉碎煎蛋飯、甲拋炒豬頸肉飯等。

 

串八-優質平民日式料理

20年前幾位本地年輕人懷著滿胸抱負,於大食代創業大展拳腳,多年堅持為食客提供價錢實惠的優質食物,並將日本學成的廚藝融入品牌之中。串八拉麵在一百多種拉麵樣板中,嚴選出最彈牙的品種,加入秘製豬骨湯中火熬製12小時,口感濃郁,齒頰留香。

 

Chicken Chiko-新與舊的碰撞

韓醬炸雞以創造舌尖上的夢幻體驗作為座右銘,結合傳統韓國料理及現代街頭小食,碰撞出全新的韓式美食,菜式新舊交融,口味大膽創新,致力為食客打造新奇而獨特的體驗。

 

香江小廚-健康惹味港式小廚

主打香港地道家常菜式,秉承少油少鹽少糖之「三不」健康理念,為你將一道道家常小菜變成美味、輕盈、而無負擔的健康選擇。

 

Pepper Lunch-最受歡迎的DIY鐵板餐

在日本、亞洲和澳洲擁有500多間分店的Pepper Lunch代表一種DIY(Do ityourself)的休閒餐飲概念。Pepper Lunch承諾為每一位顧客帶來獨特且充滿活力的用餐體驗,透過以嶄新方式炮製至尊牛扒、鐵板意粉、芝味系列及招牌黑椒鐵板飯,並以實惠的價格,為您帶來優質美食。

 

永年士多 -三代港人集體回憶

永年士多誕生於60年代,80年代正式紮根元朗總店,50餘載風雨無改,匠心精製一碗碗充滿回憶的車仔麵,陪伴一代又一代香港人成長。大胃王可選有十餸的大碗麵,包括蘿蔔、雞翅及魷魚等配料。喜歡吃辣的必定要加辣汁。

 

圓鐵板燒– 高質席前鐵板燒

「圓.鐵板燒」提供各國時令海鮮,更精選「日本A5宮崎和牛」、「Est. 8Agnus 美國黑安格斯」 等上乘牛肉,務求食客大飽口福!奧海城分店特設各款咖啡及特色飲品供客人在吧台享用,最值得一嚐的當然是主廚特別研發的「鐵板咖啡」,在鐵板上面炒過的咖啡豆可達至深度烘焙,味道更為濃郁。

 

另外,Food Republic 回歸後為大家獻上更舒適的環境和創新環保設計。室內裝修以 City Garden 主題風格為主,打造了四季打卡場景,隨著季節變化更換室內的花草植物陳設。選擇最喜愛的季節,配以最美味的餐單,讓你在繁忙的都市生活中得到一點喘息。神秘戶外區位於用餐區最深處,與親友摰愛用餐同時遠眺維多利亞港的海景,無疑是最幸福浪漫的時光! 同時 致力共創可持續發展之全新時代,將最新環保理念融入智慧生活,帶來沉浸式綠色生活體驗。有三大可持續政策:員工制服全部採用環保再造物料;用餐區域將全面使用環保蠔殼餐具;配合奧海城環保政策提供廚餘回收服務。每一環都照顧周到,帶領你一步一腳印走進綠色市區。


地址:大角咀海庭道18號奧海城2期1樓103號舖

營業時間:星期一至日 10:30 – 22:30 (公眾假期及假期前夕 11:30 – 20:30)

Instagram:https://www.instagram.com/foodrepublic.hk

Facebook:https://www.facebook.com/foodrepublic.hongkong/?locale=zh_HK

Email:[email protected]

Enquiry hotline : + 852 3520 1220