fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

宋慧喬、朴信惠及崔智友於韓劇及綜藝節目中揹上FENDI Peekaboo Essentially及Peekaboo X-Lite手袋

0 196

近由「韓劇女王」宋慧喬主演及熱播的劇集《男朋友》終於進入大結局尾聲,她於劇裡的打扮亦備受關注。她於13-14集內用上FENDI全新配色的Peekaboo Essentially (HKD 31,200),小巧的尺寸切合她於劇集內女性的職場需要,亦完美地襯托出她本人私下的優雅氣質。

朴信惠亦於主演的劇集《阿爾罕布拉宮的回憶》內用上同款但不同配色的Peekaboo Essentially (HKD 31,200),這款以米色小牛皮製成的手袋配搭黑色內襯形成強烈對比,含蓄細緻的奢華格調宣示「簡單就是美」,帶出Peekaboo內外同樣彌足珍貴的意思。

另一方面,崔智友最近在韓國有線電視台tvN的全新綜藝節目《Coffee Friends》內展示Peekaboo家族的新成員Peekaboo X-Lite (HKD 35,200)。這個新款式保留手袋的經典造型和魅力,以時尚實用的半月形袋款演繹Peekaboo設計,摒棄原創設計的中央橫桿及中層間隔,呈現在視覺和觸感上強烈鮮明卻極致柔軟的輕巧結構,亦襯托出崔智友的成熟知性美。