fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

愉景灣情人節 Love Is All Around 浪漫熱氣球傳達愛意

382

愉景灣情人節 Love Is All Around    浪漫熱氣球傳達愛意 

心鎖長廊扣上戀人絮語

餐飲禮券雙重禮遇載譽回歸      締造溫馨春日假期

瀰漫南歐小島風情的愉景灣,一向是愛侶拍拖、慶祝紀念日的浪漫勝地,見證著無數愛侶許下愛的諾言。今年情人節適逢農曆新年,中西佳節均是分享愛和祝福的日子,愉景灣以「Love Is All Around」為主題,在愉景北商場把浪漫迷人的粉紅熱氣球作佈置,讓象徵勇氣和愛的熱氣球在星空下為戀人送上祝福。毗鄰的心鎖長廊亦以絢爛別緻的花卉及燈飾佈置,於2月1日至15日更特別送上「愛情心鎖」換領活動,讓情侶扣上戀人絮語,締造浪漫溫馨的情人節。

佳節當前,當然不少得於D’Deck臨海露天美食區或愉景北商場享用情人節美饌 ! 愉景灣於1月9日至2月28日期間,再次推出「餐飲禮券雙重禮遇」:惠顧任何餐廳,以電子貨幣單一消費滿港幣500元,即日可獲港幣100元餐飲禮券回贈;惠顧任何餐廳及零售商戶, 消費滿港幣800元(憑最多兩張即日收據,其中一張為不少於港幣500元的餐飲收據),額外再送港幣100元(共港幣200元)餐飲禮券。

到愉景灣歡度節日,還可以在愉景廣場琳琅滿目的商店閒逛尋寶,在浪漫的海濱禮堂前拍照、到環境清幽的中央公園野餐或在水清沙幼的大白灣沙灘看日落,以浪漫的行程作甜蜜告白,享受你倆專屬的春日假期。

一) 愉景北商場佈置

優雅地徜徉天際的熱氣球象徵熱情、勇氣和對未來的希望。在這個情人節與農曆新年相匯的日子,愉景北商場換上以熱氣球為主題的佈置,在星空下為戀人們送上祝福。熱氣球以浪漫的粉紅色為主調,加上充滿童話想像的純潔白馬,充滿詩意。晚上映襯柔和的燈飾,更添醉人浪漫。

情人節把鮮花送贈至愛,寄語戀人如鮮花般美麗,既溫馨又浪漫。位於愉景北海濱的心鎖長廊特別以繽紛花藝重新佈置,點綴柔和星燈顯得浪漫溫馨,必定成為情侶打卡點。

二) 愉景廣場佈置

愉景廣場佈置浪漫的小黃燈天幕,與戀人牽手漫步其下,讓溫暖柔和的燈光見證你倆的甜蜜時光。

附件二

愉景灣愛情心鎖換領活動

(20212115)

 

今年情人節,愉景灣以繽紛花藝重新佈置心鎖長廊,並為愛侶打造「愛情心鎖」。情侶只需於推廣期間,憑任何電子消費收據,便可換領「愛情心鎖」乙份。於「愛情心鎖」寫上你倆的名字,讓碧海藍天見證愛的承諾。