fbpx
Take a fresh look at your lifestyle.

全新!EVE LOM予你節日水療級護膚享受 與摯愛分享限定亮肌禮遇

0 221

EVE LOM予你聖誕水療級護膚享受

與摯愛分享限定亮肌禮遇

補水護膚

推出日期: 2019年11月1日

今個聖誕佳節,除與良朋歡聚、外遊度假外,寫意地享受EVE LOM產品為你及摯愛帶來的水療級的護膚修護效果,亦是一大樂事。EVE LOM精心設計多款聖誕限定亮肌套裝,不同的精選配搭,送上猶如專業水療的滋養。於這最動人的節日,締造最令人心動的光感亮肌。

簡約禮盒蘊藏光感亮肌之源,盛載著品牌經典的卸妝潔面霜,一步即可徹底卸除派對彩妝,帶走妝害,保持肌膚水潤潔淨,並讓肌膚為吸收隨後的補水程序及養份做好準備;配以其他長效補水的修護產品,為肌膚注入水潤光澤,提亮膚色,從根本透現光感,助你以完美姿態閃耀於佳節中,並將美肌經典傳贈予摰愛。

HK$780/ SET

RESCUE RITUAL集合品牌兩大皇牌產品:卸妝潔面霜及全能急救面膜。皇牌卸妝潔面霜一步達致潔膚、卸妝 、爽膚、去角質及長效12小時補濕,助你徹底卸除彩妝,帶走妝害,保持肌膚水潤潔淨;多用途的全能急救面膜以樟腦為主要成分,強化清潔、去角質及順通毛孔的功能,有效煥醒面部的自然光彩,刺激疲倦、暗啞皮膚的血液循環,為暗沉的肌膚充電,使肌膚回復平衡及天然亮澤。

套裝包括:

卸妝潔面霜CLEANSER 100ML

全能急救面膜RESCUE MASK 100ML

細緻潔面棉布MUSLIN CLOTH 1 PC

HK$1,100/ SET

另備有DELUXE RESCUE RITUAL供顧客選擇,200ML的皇牌卸妝潔面霜足夠用家半年使用,每天帶走妝害,並讓肌膚為吸收隨後的補水程序及養份做好準備,帶來前所未有的光澤感,時刻散發耀目光芒。

套裝包括:

卸妝潔面霜CLEANSER 200ML

全能急救面膜RESCUE MASK 100ML

細緻潔面棉布MUSLIN CLOTH 1 PC

 

HK$1,160/ SET

TRULY RADIANCE GIFT SET提供全面的滋潤補濕呵護,由潔面、精華油到面膜,先助你徹底潔淨,再長效補濕24小時,令你擁有明亮水潤肌膚,展現光感亮肌。

皇牌卸妝潔面霜的獨特配方可一步徹底洗去及溶解殘妝污垢,助你遠離妝害,保持肌膚水潤潔淨,並讓肌膚為吸收隨後的補水程序及養份做好準備。

光感亮肌精華油除可12小時深層補濕,高度滋潤外,同時會在肌膚表面形成保護鎖水層,達至水油平衡,令肌膚保持柔軟水潤。精華油更可用於手肘、膝蓋、指甲邊緣及髮尾,亦可混合與面霜、面膜及粉底使用,增強效果。

水凝補濕面膜能瞬間提升及鎖緊肌膚水份,改善暗啞乾燥膚質,注入活力光采,強效防止水份流失。而且使用方法簡便,薄薄敷於肌膚上後無須清洗,既可用作睡眠面膜,在夜間源源注入水份,亦是在長途飛機或轉季時補濕防敏感護理的最佳選擇。

套裝包括:

卸妝潔面霜 CLEANSER 50ML

細緻潔面棉布 MUSLIN CLOTH 1 PC

光感亮肌精華油RADIANCEFACEOIL30ML

水凝保濕面膜 MOISTURE MASK 50ML